]а меня поцеловать? V_V
*слабо улыбается* Омго, ссори, заячён, я после своего любимого фильма вся в слезах *_____* *затискала* Привееетик, брат) Как ты?
Death Note |
Администрация: Beyond Birthday ![]() Модераторы: Ведётся набор. Анкеты принимают: Beyond Birthday Полезные ссылки: Шаблон Анкеты Список ролей Правила Объявления: Итак. После легкой встряски, тотальной деструкции и художественного шухера перепланировки и переезда наша ролевка зашевелилась. Что не может не радовать и с чем, собственно, я всех и поздравляю. С искренним Ня. Ваш ББ и Линда P.s.: все вяки недовольствия мне в личку или асю. Еще раз, приятной игры. Death Note. New Story. Поддержим нашу ролевую?=) ![]() |
Требуются в игру: : В основном свободны многие персонажи,. КАНОНЫ МУЖСКОГО ПОЛА! В общем нам требуются:Л, Лайт, Миками, Такада, Мацуда, Айзава, Миса и т.д., полицейские, детективы помогающие Л и Ниру. А так же: Студенты, Ученики приюта Вамми, бармены, сотрудники модельного агенства и ТВ,. и "ТОВАР" центра ночных развлечений "Savage" Дата и время: 3 декабря 2008 года Погода: Вечер. 17.00 - 21.00., пасмурно, мелкий моросящий дождь, температура +10.. Реклама: Ник - Реклама Пароль - 12345 Усердно рекламим ролевую игру. Реклама по ЛС запрещена. [Реклама исключительно взаимная!!!] Главный Пиарщик: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Прошлое форума » Флуд номер один: за переезд!
]а меня поцеловать? V_V
*слабо улыбается* Омго, ссори, заячён, я после своего любимого фильма вся в слезах *_____* *затискала* Привееетик, брат) Как ты?
Привееетик, брат) Как ты?
приветик... плохо, я себя так плохо уже давно нечувствовал
]приветик... плохо, я себя так плохо уже давно нечувствовал
Что случилось?))
]приветик... плохо, я себя так плохо уже давно нечувствовал
Почему? Т_______т Что случилось с тобой?
Linda
А что за фильм?)
А что за фильм?)
Во-первых, пап, привет)
Фильм - "Мемуары гейши" - я его уже тысячу раз пересматривала и каждый раз, словно в первый раз. *_______* Я даже начинаю себя чувствовать по-другому)
А твой любимый фильм какой?
Во-первых, пап, привет)
Привет)
А твой любимый фильм какой?
У меня нет любимого фильма.
Beyond_Birthday
Linda
это всё в реально жизни, просто с работой немного не поладки...
Привет)
*удивлённо* а чмокнуть дочку Т________т
У меня нет любимого фильма.
Неосуждаю - найти фильм, который "заденет за живое" сложно..ну а книга или что-то?..
]это всё в реально жизни, просто с работой немного не поладки...
Оо" а где работаешь? Оо"
Оо" а где работаешь? Оо"
по ходу уже нигде, хотя время покажет
]по ходу уже нигде, хотя время покажет
Омго..я мона вопрос? *______* Скока тебе лет?)
Скока тебе лет?)
хороший вопрос, когда трупик мну увидел, то дал лет 15) а вообще мну 4 гадика)))(2+2)
] 4 гадика)))(2+2)
Эт загадка? хДДД
Ну ты крутой хДДД Эххх наши годы как птиииицыыы летяяяят хДДД Так меня уже понесло) Чё делаешь кста?
Ммм, слуш, у тя нет словаря какого-нить или сайта с расшифровкой японских иероглифов? *__________*
Ммм, слуш, у тя нет словаря какого-нить или сайта с расшифровкой японских иероглифов? *__________*
этого нет((
Эт загадка? хДДД
да типа того))
*удивлённо* а чмокнуть дочку Т________т
М? о__О
Неосуждаю - найти фильм, который "заденет за живое" сложно..ну а книга или что-то?..
Автор. Бернард Вербер. Что не книга - то шедевр. Сейчас "Муравьёв" читаю. Теперь у меня новое любимое животное))
НЯк) Я с петры))) Все бабки просрала)
]да типа того))
Тада я поняла хД
М? о__О
*махнула рукой* ааа...ладна... проехали
Автор. Бернард Вербер. Что не книга - то шедевр. Сейчас "Муравьёв" читаю. Теперь у меня новое любимое животное))
хД Животное что надо - может устроим зоосаддля муравьёв хД ?
А, ты рассказывал про Вербера. Да, согласна, книги хорошие, правда, в большинстве своём они известны мне по рецензиям.
хД Животное что надо - может устроим зоосаддля муравьёв хД ?
Да ну. Муравьи прекрасны в диком обличье.
А, ты рассказывал про Вербера. Да, согласна, книги хорошие, правда, в большинстве своём они известны мне по рецензиям.
Конечно)) Аы, сцена сжирания ещё живого дятла меня впечатлила *__* А ещё я понял, что автор имеет какую-то страсть к анальным отверстиямХ)))
Amanda
ня^^ чего ты так все потратила
Linda
Beyond_Birthday
ня...
[N]
А как? Там манга! Там кавайные значки и аниме! У меня теперь даж значок с тобой есть)
]ня...
Ня?
Конечно)) Аы, сцена сжирания ещё живого дятла меня впечатлила *__*
Омго...оригинальное блюдо нашего ресторана под названием "ешь пока живой" хДДД
А ещё я понял, что автор имеет какую-то страсть к анальным отверстиямХ)))
Оо" А что если под тем странным именем он имел в виду себя? *_____* *пошлая догадка* Может, у него были проблемы? хД
Amanda
Прив)
[N]
хД Кстати где большой Джо? То есть большой заяц? *___________*
хД Кстати где большой Джо? То есть большой заяц? *___________*
о великий Джо вернись*падаить ниц* Зая всегда рядом, просто он прячется в коробке с игрушками*пора тут игрушки раскидывать... тащит каробку*
Beyond_Birthday
а мну обнять приголубить, своего сына... кохветку дати..
]о великий Джо вернись*падаить ниц* Зая всегда рядом, просто он прячется в коробке с игрушками*пора тут игрушки раскидывать... тащит каробку*
Ога, тавай свершим сей священный ритуал хДДДД *подходит к коробке и с любопытством заглядывает внутрь*
Х_х
Что-то не так? Оо"
Ога, тавай свершим сей священный ритуал хДДДД *подходит к коробке и с любопытством заглядывает внутрь*
конечно ритуал, просвещения флуда в обитель игрушек Нира *в злобной ухмылке, феерверк, огонь, в глазах хитрый блик* ухаха *тьма и только свет на пушистика, и вот Нир достаёт огромного, ушастого, мягкого кавайного зайку... Великого Джо* Ня^^ *миловидно улыбается и обнимает Зайку*
Linda
да нет...все так)
ПРИВЕТ вам х)
ПРИВЕТ вам х)
драсте*послышалось за зайцем*
Вы здесь » Death Note » Прошлое форума » Флуд номер один: за переезд!