Небольшое...Что?!..Колись давай..х)*пихает логтём в бок*
"психанул" А ну не лапать администратора! Администратор сам себе пожалуется за сексуальные домогательства! А это... эм... Небольшой договор ^___^
Death Note |
Администрация: Beyond Birthday ![]() Модераторы: Ведётся набор. Анкеты принимают: Beyond Birthday Полезные ссылки: Шаблон Анкеты Список ролей Правила Объявления: Итак. После легкой встряски, тотальной деструкции и художественного шухера перепланировки и переезда наша ролевка зашевелилась. Что не может не радовать и с чем, собственно, я всех и поздравляю. С искренним Ня. Ваш ББ и Линда P.s.: все вяки недовольствия мне в личку или асю. Еще раз, приятной игры. Death Note. New Story. Поддержим нашу ролевую?=) ![]() |
Требуются в игру: : В основном свободны многие персонажи,. КАНОНЫ МУЖСКОГО ПОЛА! В общем нам требуются:Л, Лайт, Миками, Такада, Мацуда, Айзава, Миса и т.д., полицейские, детективы помогающие Л и Ниру. А так же: Студенты, Ученики приюта Вамми, бармены, сотрудники модельного агенства и ТВ,. и "ТОВАР" центра ночных развлечений "Savage" Дата и время: 3 декабря 2008 года Погода: Вечер. 17.00 - 21.00., пасмурно, мелкий моросящий дождь, температура +10.. Реклама: Ник - Реклама Пароль - 12345 Усердно рекламим ролевую игру. Реклама по ЛС запрещена. [Реклама исключительно взаимная!!!] Главный Пиарщик: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Прошлое форума » Флуд номер один: за переезд!
Небольшое...Что?!..Колись давай..х)*пихает логтём в бок*
"психанул" А ну не лапать администратора! Администратор сам себе пожалуется за сексуальные домогательства! А это... эм... Небольшой договор ^___^
*щекочет* Ладно, ладно..подпишу..х) *берёт ручку..и ловким движение подписывает*..И что же это? х))
*щекочет* Ладно, ладно..подпишу..х) *берёт ручку..и ловким движение подписывает*..И что же это? х))
"ушёл жаловаться на сексуальные домогательства со стороны участников, прихватив с собой подписанную бумагу и улыбнувшись напоследок" Это? Это - признательная. Мы раскрыли дело Киры, ура!
"ушёл жаловаться на сексуальные домогательства со стороны участников, прихватив с собой подписанную бумагу и улыбнувшись напоследок" Это? Это - признательная. Мы раскрыли дело Киры, ура!
*улыбается* слава Богу, что я записала имя брата..Х) xD *хватает за руку* Няя...не уходи..х((( *глаза на мокром месте*
*улыбается* слава Богу, что я записала имя брата..Х) xD *хватает за руку* Няя...не уходи..х((( *глаза на мокром месте*
Шо?! "судорожно проглядывает бумагу" Да как ты посмела оскорбить своего брата?! И вообще... "почесал в затылке" Я роспись только просил... автограф...
Шо?! "судорожно проглядывает бумагу" Да как ты посмела оскорбить своего брата?! И вообще... "почесал в затылке" Я роспись только просил... автограф...
Ну вот..х) Какая мне разница, за кого подписывать? И темболее.. Я своего брата не люблю..х)
Ну вот..х) Какая мне разница, за кого подписывать? И темболее.. Я своего брата не люблю..х)
Какая жестокая девушка... "одобрительно"
Какая жестокая девушка... "одобрительно"
дОО...х) *продолжает деражть за руку* Уйдёшь - перестану кормить вареньем..х)
дОО...х) *продолжает деражть за руку* Уйдёшь - перестану кормить вареньем..х)
Ничё... Меня и так каждый второй кормит. "улыбнулся, высвобождая руку"
Ничё... Меня и так каждый второй кормит. "улыбнулся, высвобождая руку"
*надула губы* Ну ладно..х)*садится на поддоконик, обиженная*
*надула губы* Ну ладно..х)*садится на поддоконик, обиженная*
Ах, подоконник... "мечтательно" А на него садятся все, кто не кормит меня вареньем...Х)))
Ах, подоконник... "мечтательно" А на него садятся все, кто не кормит меня вареньем...Х)))
*приподнимает бровь* я уже не кормлю..х) *показала язык*
*приподнимает бровь* я уже не кормлю..х) *показала язык*
А бедный подоконник всё терпит...
А бедный подоконник всё терпит...
дОО...и даже меня...х)) *кидает в парня подушку*
дОО...и даже меня...х)) *кидает в парня подушку*
Даже тебя... "голос всё грустнее. поймал подушку и, всхлипнув, улёгся на пол, подложив подушку под голову"
Даже тебя... "голос всё грустнее. поймал подушку и, всхлипнув, улёгся на пол, подложив подушку под голову"
*косится на него* Кхм..я тебя обидела?...*слезает с подоконника и "ползёт" к нему..*Х)
*косится на него* Кхм..я тебя обидела?...*слезает с подоконника и "ползёт" к нему..*Х)
Нед "сопит, зажмурившись"
Нед "сопит, зажмурившись"
Фсё..я обиделась..х)*уходит*
Фсё..я обиделась..х)*уходит*
Да? Я тожеХ))) "махнул рукой и ушОл"
Да? Я тожеХ))) "махнул рукой и ушОл"
Тец..До заффтра..х)
Тец..До заффтра..х)
Приятных снов)
*пришло, кафаиццо* десу... класс.^________________^
Yukiko
Привет, любовь моя))
Привет, любовь моя))
*отвлеклось от забабашивания авега* аха^_^
Охаё...х)
*отвлеклось от забабашивания авега* аха^_^
Мну нрав авик ^__^
Охаё...х)
Привет))
Привет всем)
Linda
Дочу-урко... Х))) "продолжает каваицца с ава"
можно говорить ура
Beyond_Birthday
папо мну пустило))
Вы здесь » Death Note » Прошлое форума » Флуд номер один: за переезд!