]можно говорить ура
Ура))
]
папо мну пустило))
До-о... Я рад))
Death Note |
Администрация: Beyond Birthday ![]() Модераторы: Ведётся набор. Анкеты принимают: Beyond Birthday Полезные ссылки: Шаблон Анкеты Список ролей Правила Объявления: Итак. После легкой встряски, тотальной деструкции и художественного шухера перепланировки и переезда наша ролевка зашевелилась. Что не может не радовать и с чем, собственно, я всех и поздравляю. С искренним Ня. Ваш ББ и Линда P.s.: все вяки недовольствия мне в личку или асю. Еще раз, приятной игры. Death Note. New Story. Поддержим нашу ролевую?=) ![]() |
Требуются в игру: : В основном свободны многие персонажи,. КАНОНЫ МУЖСКОГО ПОЛА! В общем нам требуются:Л, Лайт, Миками, Такада, Мацуда, Айзава, Миса и т.д., полицейские, детективы помогающие Л и Ниру. А так же: Студенты, Ученики приюта Вамми, бармены, сотрудники модельного агенства и ТВ,. и "ТОВАР" центра ночных развлечений "Savage" Дата и время: 3 декабря 2008 года Погода: Вечер. 17.00 - 21.00., пасмурно, мелкий моросящий дождь, температура +10.. Реклама: Ник - Реклама Пароль - 12345 Усердно рекламим ролевую игру. Реклама по ЛС запрещена. [Реклама исключительно взаимная!!!] Главный Пиарщик: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Прошлое форума » Флуд номер один: за переезд!
]можно говорить ура
Ура))
]
папо мну пустило))
До-о... Я рад))
Всем здраствуйте
До-о... Я рад))
пошол за анкетой)
Мну нрав авик ^__^
десу^_^
Всем здраствуйте
здравствуй
Beyond_Birthday
папо а подпись всегда такой буит?
Yukiko
приветик *каваится*
[N]. пряник хотите?
пряник хотите?
спс) я по сдабостям.. а он сладкий?
[N], да...а как же. Или еще могу предложить мармеладку....Ну..или Плюшевого зайку
]пошол за анкетой)
Давай(=
]папо а подпись всегда такой буит?
Какая?
[N], да...а как же. Или еще могу предложить мармеладку....Ну..или Плюшевого зайку
Зайку тоже на съедение? о__О
Beyond_Birthday,ну..можно и на сьеденье...
Beyond_Birthday,ну..можно и на сьеденье...
Жыстока "одобрительно"
Ну..или Плюшевого зайку
ага... прелясть, *упал на зайку*
Зайку тоже на съедение? о__О
если он шоколадный
Давай(=
няяяяяяяяя
]приветик *каваится*
ня)))))))))))))
]если он шоколадный
Он плюшевый о__О
]ага... прелясть, *упал на зайку*
*удивленно смотрит на эту милую картинку..ура..у моего зайки появился езе один друг*
Yukiko
муфк))
Он плюшевый о__О
жалко*безразлично*
*удивленно смотрит на эту милую картинку..ура..у моего зайки появился езе один друг*
мягкий*няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя*
]жалко*безразлично*
"вздохнул и благодушно протянул шоколадного зайца"
Дочу-урко... Х))) "продолжает каваицца с ава"
*____________* Пасип...мы теперь с тобой в одном стиле хДДД
Пааааппппп)))) Правила там не забывай - если чё - бери мои, ок? А мне ещё сюжет писать Оо"
А, да) Привет всем, кого не видела) Если чё я Саю Ягами хД
]мягкий*няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя*
Если что могу еще и мишку дать..правда он ооочень большой. а еще львенка.ему клево косички заплетать* увлеченно рассказывает*
*____________* Пасип...мы теперь с тобой в одном стиле хДДД
Ндо...Х)))
Пааааппппп)))) Правила там не забывай - если чё - бери мои, ок?
Помню *__* Но уроки - святое)) Ибо за несделанную алгебру ноут не купят, аы...
Оби
Май лав, закажи статус поменьше))
"вздохнул и благодушно протянул шоколадного зайца"
папо мну тебя любит*взял обеими руками и стал любовно обсмотривать, потом откусил голову и весь в шоколаде посмотрел на папу виновато*
Linda
приветик Линди))
* увлеченно рассказывает*
*заслушался* беру оптом, давай всё
]папо мну тебя любит*взял обеими руками и стал любовно обсмотривать, потом откусил голову и весь в шоколаде посмотрел на папу виновато*
И мну тебя любит)) "фкавае наблюдает за жостким актом поедания зайца"
]*заслушался* беру оптом, давай всё
*на лице засияла довольная лыба* Щас. ятогда притащу все * встала и вышла*
"фкавае наблюдает за жостким актом поедания зайца"
ему не больно чесно слово*остановился и посмотрел на папу, а потом на уже безголового зайца* хочешь, он вкусный *протянул зайца*
*на лице засияла довольная лыба* Щас. ятогда притащу все * встала и вышла*
*сидит на корточках в ожидании, поедает зайца*
]ему не больно чесно слово*остановился и посмотрел на папу, а потом на уже безголового зайца* хочешь, он вкусный *протянул зайца*
Думаешь? "заинтересованно. взял зайца, повертел в руках"
]*сидит на корточках в ожидании, поедает зайца*
*вернуласЬ.тащит за собой большуший мешок* Воть *улыбается* Тут основная чать * села рядом с Ниаром и начала россказывать историю каждой игрушки*
Вы здесь » Death Note » Прошлое форума » Флуд номер один: за переезд!