Death Note

Объявление

Добро пожаловать!
Администрация:
Beyond Birthday
417-052-170

Модераторы:
Ведётся набор.

Анкеты принимают:
Beyond Birthday

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Список ролей
Правила

Объявления:
Итак. После легкой встряски, тотальной деструкции и художественного шухера перепланировки и переезда наша ролевка зашевелилась. Что не может не радовать и с чем, собственно, я всех и поздравляю. С искренним Ня. Ваш ББ и Линда
P.s.: все вяки недовольствия мне в личку или асю. Еще раз, приятной игры.

Death Note. New Story.

Поддержим нашу ролевую?=)

http://anime-club.info/top100/

Рейтинг Игры: NC - 21

Действия в игре:

Требуются в игру: :
В основном свободны многие персонажи,. КАНОНЫ МУЖСКОГО ПОЛА! В общем нам требуются:Л, Лайт, Миками, Такада, Мацуда, Айзава, Миса и т.д., полицейские, детективы помогающие Л и Ниру. А так же: Студенты, Ученики приюта Вамми, бармены, сотрудники модельного агенства и ТВ,. и "ТОВАР" центра ночных развлечений "Savage"
Дата и время:
3 декабря 2008 года
Погода:
Вечер. 17.00 - 21.00., пасмурно, мелкий моросящий дождь, температура +10..
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345
Усердно рекламим ролевую игру. Реклама по ЛС запрещена. [Реклама исключительно взаимная!!!]

Главный Пиарщик:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Прошлое форума » Флуд номер один: за переезд!

Флуд номер один: за переезд!

Сообщений 91 страница 120 из 346

91

Beyond_Birthday написал(а):

Думаешь? "заинтересованно. взял зайца, повертел в руках"

*стал наблюдать как папо осматривает зайки и делает вои выводы* ну вон температуры нету, он весь шоколадный, хотя температуры нету и по другому поводу *задумчиво стал наматывать прядь на палец*

92

[N написал(а):

]*стал наблюдать как папо осматривает зайки и делает вои выводы* ну вон температуры нету, он весь шоколадный, хотя температуры нету и по другому поводу *задумчиво стал наматывать прядь на палец*

Он же полый! "заглянул в дырку в голове зайца" Кстати, анку-то править буишь?

93

Оби написал(а):

* села рядом с Ниаром и начала россказывать историю каждой игрушки*

вау, у твоих игрушках тоже истории есть *шокирован, аж зайца выронил*

94

[N написал(а):

]вау, у твоих игрушках тоже истории есть *шокирован, аж зайца выронил*

А у моих тожеХ)))

95

Кстати, анку-то править буишь?

на счёт Мэлло, это если последнее то сейчас исправлю^^

96

[N написал(а):

]на счёт Мэлло, это если последнее то сейчас исправлю^^

Это последнее)) Давай, правь))

97

[N написал(а):

]вау, у твоих игрушках тоже истории есть *шокирован, аж зайца выронил*

Конечно есть! у каждой уважающей себя игрушки она наверняка должна быть*задумчиво* Вы тоже им биографию видете?

98

А у моих тожеХ)))

правда, это семейное, расскажи*умиленно застыл в ожидании*

99

Оби написал(а):

Конечно есть! у каждой уважающей себя игрушки она наверняка должна быть*задумчиво* Вы тоже им биографию видете?

у моих целая история, а ещё каждая с характером))

100

Это последнее)) Давай, правь))

всё)

101

[N написал(а):

]у моих целая история, а ещё каждая с характером))

* с нтересом смотрит,грязя чупик*

102

[N написал(а):

]правда, это семейное, расскажи*умиленно застыл в ожидании*

Хм... "задумался" У меня есть ослик Иа, есть три сибирских хаски, есть три немецкие овчарки, пудель, кокер-спаниель, два далматинца, две перчаточные куклы... Тебе чью?

[N написал(а):

]у моих целая история, а ещё каждая с характером))

Да *__*

103

Хм... "задумался" У меня есть ослик Иа, есть три сибирских хаски, есть три немецкие овчарки, пудель, кокер-спаниель, два далматинца, две перчаточные куклы... Тебе чью?

по порядку))

Да *__*

даа, там и отношения и ревность и безразличие и высокомение, и доброта и воообще много много)))

козочка - скарлет потаки(высокомерная сволочь, чесно)
лисёнок - фокси(парень наивный, стремится неизвестно куда, вечно доказывает всем чо онкрутой и бегает за скарлет, а та его отшивает)
бегимотиха - роза(просто душка, такая добрая и рассудительная, недолюбливает скарлет)
розовая пантера - мерлин(весьма загадочная личность... без эмоционален, к нему прислушиваются многие игрушки, друзей не имеет)
огромный долматин - Вашингтон(самый большой испокойный, его бояться, но и разозлить трудно)
бибизяна - чичи(маленькая настырная, любопытная, её просто терпеть не может скарлет)
так это основные мои мягкие дальше пойдут уже куклы))

104

[N написал(а):

]козочка - скарлет потаки(высокомерная сволочь, чесно)лисёнок - фокси(парень наивный, стремится неизвестно куда, вечно доказывает всем чо онкрутой и бегает за скарлет, а та его отшивает)бегимотиха - роза(просто душка, такая добрая и рассудительная, недолюбливает скарлет)розовая пантера - мерлин(весьма загадочная личность... без эмоционален, к нему прислушиваются многие игрушки, друзей не имеет)огромный долматин - Вашингтон(самый большой испокойный, его бояться, но и разозлить трудно)бибизяна - чичи(маленькая настырная, любопытная, её просто терпеть не может скарлет)так это основные мои мягкие дальше пойдут уже куклы))

*внимательно и с интересом слушает,чупик уже догрызла*

105

Оби написал(а):

*внимательно и с интересом слушает,чупик уже догрызла*

а какие у них бурные отношения и интриги.... можно реально сериал делать...
а про кукол вообще, санта барбара отдыхает и нервно отгрызает стенку от пола... там ещё большеи фантазия моя просто вах.. в общем я понял, что все игры и персы которых отыгрывает пришли к нам из детства))

106

[N написал(а):

]а про кукол вообще, санта барбара отдыхает и нервно отгрызает стенку от пола... там ещё большеи фантазия моя просто вах.. в общем я понял, что все игры и персы которых отыгрывает пришли к нам из детства))

*так же слушает8Интересное мышление*рассуждает*Особенно у игрушек

107

[N написал(а):

]даа, там и отношения и ревность и безразличие и высокомение, и доброта и воообще много много)))

Да-а ^__^

[N написал(а):

]по порядку))

Иа - мудрый и порядочный ослик. Похоже, нечто типа твоего Мерлина)
Волк - самый первый из моих хаски *__* Тугодум, медлителен. Эх, помню, как я переживал, что Клыка больше него люблю... *__*
Клык - тоже хаски, брат Волка. Маленький, юркий, отважный, первый всегда и во всём.
Альпа - третья хаски, сестра этих двоих. Замкнута, необщительна и вообще будто бы и не от мире сего.
Макс - немецкий овчарк. Неспешный и откровенно ленивый.
Фиалка - немецкая овчарка, последнее моё приобретение х__Х Весёлая, милая, но очень наивная.
Кичи - немецкая овчара, встречается с Клыком. Очень умная, держится независимо и грдо.
Виктор - пудель. Этакий франт, эгоистичный и наглый)
Кики - кокер. Слабая и беззащитная, постоянно прячется за спину Виктора.
Пупс и Волк ( совпадение случайно о__О ) - перчаточные куклы. Собсна, они и являются пупсом и волком. Безбашенные, неразлучные яой!
Эдельвейс - далматин. Второй по старшинству и мудрости.
Ника - далматинка, сестра Эдельвейса. Обычная девчонка.
А ещё у меня есть гепардёнок и лев, названные оригинальными именами Гепа и ЛёваХ)))

108

[N написал(а):

]в общем я понял, что все игры и персы которых отыгрывает пришли к нам из детства))

ППКС. Я вот, например, когда ко мне приезжал мой друг, сгребал в охапку игрушки, мы все садились под стол, накрытый простынью, и устраивали зверские оргииХ)))

109

мы все садились под стол, накрытый простынью, и устраивали зверские оргииХ)))

Мы тож что-то типо такого устраивали О_о

110

Оби написал(а):

Мы тож что-то типо такого устраивали О_о

Да?)) Какое?Х))

111

Оби написал(а):

*так же слушает8Интересное мышление*рассуждает*Особенно у игрушек

ага))
Beyond_Birthday
вау)) ты мне напомнил ещё о некоторых моих игрушках*каваится*
жальу моих нет сестёр и братьев
кста Мэрлин очень любит Розу))
А Розу люблю я))

ой ну значит так... ща пойдёт куклы.. ну естественно барби.. хотя... ну типа.. вот...

112

ППКС. Я вот, например, когда ко мне приезжал мой друг, сгребал в охапку игрушки, мы все садились под стол, накрытый простынью, и устраивали зверские оргииХ)))

вау... а у меня не так было... блин я тока что понял, я вылитый Нир....

113

[N написал(а):

]ой ну значит так... ща пойдёт куклы.. ну естественно барби.. хотя... ну типа.. вот...

Хм... Мои Барби не наделены характером(( Зато у них есть звери! *__*

[N написал(а):

]вау... а у меня не так было... блин я тока что понял, я вылитый Нир....

Видишь, как мне повезло с другомХ))) Я рад ^__^ А я постепенно делаю из себя Бейонда))

114

Beyond_Birthday,мы тоже стол накрывали одеялом, только играли с куклами, а не с игрушками.

115

Оби написал(а):

Beyond_Birthday,мы тоже стол накрывали одеялом, только играли с куклами, а не с игрушками.

Ну... Мы, юные зоофилы, любили моих собачек большеХ)))

116

[N написал(а):

]вау... а у меня не так было... блин я тока что понял, я вылитый Нир....

Это ж отлично)

117

Ну... Мы, юные зоофилы, любили моих собачек большеХ)))

Не... мы с животними разве что кукольный театр устраивали*даже во дворе концерты давали*

118

Оби написал(а):

Не... мы с животними разве что кукольный театр устраивали*даже во дворе концерты давали*

Нэ, я только в классе давал.. И то провалилось Т__Т

119

Нэ, я только в классе давал.. И то провалилось Т__Т

У нас просто народ не много *хотя мы и из соседних приглашали* Но конечно это было нечто..хе
А мы тут оказывается,все игрушки любим!

120

Оби написал(а):

У нас просто народ не много *хотя мы и из соседних приглашали* Но конечно это было нечто..хе
А мы тут оказывается,все игрушки любим!

А почему бы нет?)) Такие мы кавайные дэсу))

Вы здесь » Death Note » Прошлое форума » Флуд номер один: за переезд!