А почему бы нет?)) Такие мы кавайные дэсу))
А как же))
Death Note |
Администрация: Beyond Birthday ![]() Модераторы: Ведётся набор. Анкеты принимают: Beyond Birthday Полезные ссылки: Шаблон Анкеты Список ролей Правила Объявления: Итак. После легкой встряски, тотальной деструкции и художественного шухера перепланировки и переезда наша ролевка зашевелилась. Что не может не радовать и с чем, собственно, я всех и поздравляю. С искренним Ня. Ваш ББ и Линда P.s.: все вяки недовольствия мне в личку или асю. Еще раз, приятной игры. Death Note. New Story. Поддержим нашу ролевую?=) ![]() |
Требуются в игру: : В основном свободны многие персонажи,. КАНОНЫ МУЖСКОГО ПОЛА! В общем нам требуются:Л, Лайт, Миками, Такада, Мацуда, Айзава, Миса и т.д., полицейские, детективы помогающие Л и Ниру. А так же: Студенты, Ученики приюта Вамми, бармены, сотрудники модельного агенства и ТВ,. и "ТОВАР" центра ночных развлечений "Savage" Дата и время: 3 декабря 2008 года Погода: Вечер. 17.00 - 21.00., пасмурно, мелкий моросящий дождь, температура +10.. Реклама: Ник - Реклама Пароль - 12345 Усердно рекламим ролевую игру. Реклама по ЛС запрещена. [Реклама исключительно взаимная!!!] Главный Пиарщик: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Прошлое форума » Флуд номер один: за переезд!
А почему бы нет?)) Такие мы кавайные дэсу))
А как же))
Зато у них есть звери! *__*
у моих тоже есть))
Я рад ^__^
спасибо, но радость эх... вообще в детстве, особенно когда мы переехали на новую квартиру, я очень мало выходила во двор, а приватные беседы вела с игрушками... так же как и нир сидела на корточках, а когда делала уроки мне помогала мама, но я накручивала свои длинные волосы на карандаш... моё детство 2-го класса и до универа, прошло в одиночестве...
я тоже люблю халабуды... а ещё снег.. и из снега домики делать, это красиво...
А как же))
Ня)
]спасибо, но радость эх... вообще в детстве, особенно когда мы переехали на новую квартиру, я очень мало выходила во двор, а приватные беседы вела с игрушками... так же как и нир сидела на корточках, а когда делала уроки мне помогала мама, но я накручивала свои длинные волосы на карандаш... моё детство 2-го класса и до универа, прошло в одиночестве...
Понимаю)) Знакомо "тихо угорает, вспоминая, как на сегодняшнем уроке одну руку поднял, а на указательный палец второй принялся бешено накручивать прядь волос" Поэтому-то меня и прельщает больше роль Б)
Beyond_Birthday
*улыбается*
]я тоже люблю халабуды... а ещё снег.. и из снега домики делать, это красиво...
Мы в прошлом году такой снеговой домик сделали..тунель точнее...он 2 недели стоял. Снег расстаял,а он стоял...но потом поже потек((
Мы в прошлом году такой снеговой домик сделали..тунель точнее...он 2 недели стоял. Снег расстаял,а он стоял...но потом поже потек((
представляю*поднял голову в верх в задумчивости* снег, нормальный снег уже несколько недель не наблюдал
]*улыбается*
Я рад, что ты меня понимаешь))
]представляю*поднял голову в верх в задумчивости* снег, нормальный снег уже несколько недель не наблюдал
Везёт... Я - около двух лет...
]представляю*поднял голову в верх в задумчивости* снег, нормальный снег уже несколько недель не наблюдал
У нас в этом году его вообще не было
Как так?
Как так?
Нормальный не выпадал))
Нормальный не выпадал))
Совсем совсем?
всем здрасть..я злющий, потому сча будет целый букет вяков в адрес тебя, папочка!
это только то что он быстро растаял... а так где-то с 2000 года нормальный снег прекратил радовать глаз...
обычно у нас месяц снег держится... теперь неделю... а то что было не давно... это так пападал.. и растаял
Оби
))
Mail Jeevas
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Мэтти *с разбегу в прышке набросился на шею* братишка
[N]
*поймал в обмашки*
мой пуфытый!!!
[N], а у вас снег?
Тах, наконец-то можно пофлудить) всем драсть) в который уже раз...
Оби
сейчас снега нету.... уже...
Mail Jeevas
няяяяяяяяяяяяяяя^^ каваится, я рад что ты с нами^^
Linda
приветик))) Лидни)
]приветик))) Лидни)
Омго..меня заметили =) Привет) Как у тебя дела?
Омго..меня заметили =) Привет) Как у тебя дела?
у меня отлично)) вот анку заполнил))
теперь ну доолен подписью. да.
*мурчит, тиская Ничика*
Mail Jeevas
красивая подпись иногда такое все хотят... романтично, но жёстко^^
*тепло пушисто*
[N]
детка... у меня эо не ингода.
а постоянно. потому...
*лизнул в щечку*
я злющий, потому сча будет целый букет вяков в адрес тебя, папочка!
Я готов выслушатьХ))) Только я теперь тоже злойХ)))
Beyond_Birthday
ну... часть уже преодолена. ХД
так чт рассабсьо
Mail Jeevas
Ога... Я ток спросить хотел: а почему всё одинаковым шрифтом? Не айсХ)))
Beyond_Birthday
м?? О,о
Mail Jeevas
Почему все посты выделены жирным и курсивом?)
Beyond_Birthday
млин. не издивайсо...
какие в Ж посты? я еще не писал
Mail Jeevas
Посты - в смысле сообщения. Во флуде, в анкетах, да и в роле.
Вы здесь » Death Note » Прошлое форума » Флуд номер один: за переезд!