Death Note

Объявление

Добро пожаловать!
Администрация:
Beyond Birthday
417-052-170

Модераторы:
Ведётся набор.

Анкеты принимают:
Beyond Birthday

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Список ролей
Правила

Объявления:
Итак. После легкой встряски, тотальной деструкции и художественного шухера перепланировки и переезда наша ролевка зашевелилась. Что не может не радовать и с чем, собственно, я всех и поздравляю. С искренним Ня. Ваш ББ и Линда
P.s.: все вяки недовольствия мне в личку или асю. Еще раз, приятной игры.

Death Note. New Story.

Поддержим нашу ролевую?=)

http://anime-club.info/top100/

Рейтинг Игры: NC - 21

Действия в игре:

Требуются в игру: :
В основном свободны многие персонажи,. КАНОНЫ МУЖСКОГО ПОЛА! В общем нам требуются:Л, Лайт, Миками, Такада, Мацуда, Айзава, Миса и т.д., полицейские, детективы помогающие Л и Ниру. А так же: Студенты, Ученики приюта Вамми, бармены, сотрудники модельного агенства и ТВ,. и "ТОВАР" центра ночных развлечений "Savage"
Дата и время:
3 декабря 2008 года
Погода:
Вечер. 17.00 - 21.00., пасмурно, мелкий моросящий дождь, температура +10..
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345
Усердно рекламим ролевую игру. Реклама по ЛС запрещена. [Реклама исключительно взаимная!!!]

Главный Пиарщик:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Прошлое форума » Преломный день

Преломный день

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дом рейсерши Юкико.
время: около 6 вечера

2

Девушка сидела в полнейшем оцепенении. Как? Как могло такое произойти? Джим.. Ее любимый, несравненный, ласковый... Его больше нет.
Юки, ты только не плачь - друзья его, как всегда, пришли к ней, но с такой необычной просьбой. Еще тогда она подумала - "Что то не так".
Джим погиб.
Как?! - она снова вскрикнула, отчего мама, сидевшая подле нее, снова подскочила за валерьянкой. Снова и снова вскрикивая, Юки звала Джима. Милый мой, прошу.. Это ведь шутка, правда? Ты не мог вот так умереть, не мог!!!! - она снова разразилась рыданиями.
Похлопывания по плечу его друзей, их слова, лица - она ничего не видела и не слышала. Все плыло, в ушах стоял звон - зачем ей теперь жить? Ради кого? Его теперь нет...
Юкико, ну, не плачь... Он ведь не один такой.. - мама, как всегда, проявила просто верх такта.. За что и поплатилась, если расплатой можно назвать разбитую хрустальную вазу и крик "НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ"!
Визг сирен за стеклом. Юки пытаются вколоть какое то успокаивающее. "Отлично, теперь и руки у меня в крови, чем не сукмасшедшая?!" - в ярости подумала девушка, отбрыкиваясь от санитаров. Да, она была весьма и весьма хрупкой, но притом и изворотливой. На голову бедных санитаров сыпались удары ногами и подушкой, которую Юки держала в руке - подарок Джима, подушечка-сердце, подаренная им накануне этого дня. Как знал - проговорила она, глядя на эту подушку.
Друзья, общими усилиями, посадили Юки на диван. Тут, у одного из них зазвонил мобильный, он отошел. Юкико слышала только обрывки разговора
...
Да, это я.
...
Что?
...
Как масло..
...
Хорошо. наверное, не стоит.
...
Хорошо, передам.

Немного успокоившаяся, Юки видела, как трясутся руки у Брэда, когда тот закрывал мобильный-раскладушку. ЧТО? - она знала, что он знает что то.
Юки.. - Брэд сглотнул - Ему... Ему подлили масло в тормоза. Он был обречен.
Масло?! - девушка вздрогнула. - Но как? Доступ к его машине имели только друзья... - она вскочила. - это мог сделать каждый из вас!!! каждый!!!! уйдите!!! -она снова заметалась по комнате, потом отошла к окну, нервно открыла пачку сигарет - ей было как то плевать на то, здесь, ее родители или нет, закурила. Звонок в дверь
Какого черта?

Отредактировано Yukiko (2008-12-05 00:26:06)

3

Дверь открыли не сразу, приемущественно сопровождая всё криками. Но тем неменее женщина которая открыла дверь, по замученному виду больше походила на мать, чтоб без лишних вопросов, то агенты которые стояли на пороге показали свои удостоверения. Пусть даже там не совсем настоящие имена, но рисковать на каждом шагу СПК не могли. Женщина не успела спросить по какому поводу, хотя по состоянию её дочери, было ясно из-за чего весь этот люд съезжается к ним. Конечно, скорей всего у женщины появилось множество нелепых догадок по поводу парня девушки, и испуганное лицо выдавало беспокойство за свою дочь. Она не хотела, что бы Йокогама Юкико пострадала, из-за как для неё в этот момент показалось какого-то гонщика. И пока Линдер не начала говорить, в этой троице появился четвёртый.
- Добрый вечер госпожа Йокогама, - произнёс спокойным голосом беловолосый мальчик, при этом не выпуская фигурок из рук, словно его только что забрали из детского сада и приведя домой ошиблись адресом, - Мне необходимо пообщаться с Йокогама Юкико, нам известно что она дома.
Нир заметил как снисходительно смотри на него Линдер, отчуждённо Джеванни, словно не уверен в юном лидере СПК.
- С неё хватит сегодня визитов, - строго произнесла женщина, проявляя заботу о состоянии своей дочери, - Её не... - женщина не договорила, так как всё с темже спокойным голосом мальчик сново заговорил.
- Её слова помогут с расследованием дела Киры, - посмотрел исподлобья на женщину, по её выражению лицо было понятно, что ей известно о существование карателя и она не в восторге от его деяний. - Но мне нужно пообщаться с Йокогама Юкико.
Нир, слишком рисковал, сразу говоря так открыто, но он всё таки понимал привязанность этой девушки к погибшему... может не такая как между Нир Элом и всеми детьми Вамми-хауса, но он старался понять... Стоять на пороге было не совсем культурно, по отношению  самим же гостям, потому юркий мальчишка пробрался в дом, обойдя препятствие в виде мисс Йокогама и на шёл саму Юкико возле окна на кухне, девушка нервно курила сигареты и зажимала в руках что-то мягкое, что привлекло внимание Нира.

4

Девушка смотрела в окно. Дождь. Надоедливый, мелкий, острый, холодный... Как раз под настроение.. Как не хотелось разговаривать, двигаться... Слазить с подоконника, на который она уже успела забраться с ногами... Но, ничего не поделаешь...
Сделав усилие и докурив предпоследнюю в пачке ментоловую сигарету, Юки, наконец, соизволила посмотреть на пришедших. Странный маленький мальчик в окружении взрослых, то и дело на него смотрящих.
Ошиблись домом? - мелькнула в голове единственная трезвая мысль.
Сейчас ей и правда не хотелось никого видеть, ни с кем разговаривать. Друзья Джима - ее друзья, они могли быть рядом, но те, кто пришли....
Добрый вечер госпожа Йокогама
- С неё хватит сегодня визитов.  Её не...

Рыжая улыбнулась - мама хоть иногда да понимала состояние своей дочери.. Только вот, похожу, мальчик даже и не собирался уходить.
Заметив на себе пристальный, немного странный взгляд ребенка, девушка рассердилась - какого...
- Её слова помогут с расследованием дела Киры,
Кира? - сердце отчаянно стукнуло, ведь это могло оправдать друзей. Но, в то же время - зачем Кире все это? О Джиме мало говорили в новостях, он никого не убивал.. По щекам снова текут слезы. Джим. Такое родное имя, первые робкие поцелуи... Все плывет перед глазами. Краем глаза Йокогама заметила, что к ней кто то приближается. Белый. Возможно, тот мальчик. Его взгляд пугал девушку.
УЙДИ ОТ МЕНЯ! - она наугад кинула подушку, но, несмотря на это, удар пришелся точно по цели - после она отвернулась. Сейчас ей хотелось просто умереть. Просто забыться..

5

Поймав подушку, на которую изначально смотрел. Помял ей в руках и опустил в низ, подошёл к окну и присел на корточки обнял подушку. В скоре, сопровождающие мальчика тоже зашли в помещение, тоже появились на кухне.
- Не надо, - сказал мальчик, когда его спутники предприняли, что-то типа защиты для мальчика, - Я сам. Моё имя Нир, я являюсь преемником детектива Л, буду рад на сотрудничество, - сидя на полу, он даже не посмотрел в сторону девушки, но и уходить не собирался, хоть его прогоняли. Мать девушки моча в отчаяние зашла следом на кухню, но ничего не предпринимала, по её лицу было видно, что она искренне желает помочь Юкико.
- Я не собираюсь уходить, это не в моих интересах, так же каки не в ваших, - мальчик начал тихо и монотонно говорить, словно каждое слово было заученно им когда-то давно, - Очень красива мягкая подушка, - мелкое отклонение от темы. - Есть предположение, что он стоял на пути Киры, хотя я так и не поняла, какого из известных, - мальчик замолчал, подумал, накручива на палец прядь своих волос и добавил, - Так как они все действуют по разному, хотя иного можно заметить сходство, - с таким же голосом говорил мальчик, отложил подушку, он достал из кармана куколок и каждую одел на пальцы, фигурки напоминали всех кого знает мальчик, но пожалуй не очень знакомых этой девушке.

ЗЫ: Юки, просто, что мало, просто пока не придумал что писать...

6

Юки старательно пропустила мимо ушей все высказывания мальчишки. Господи, ему что, не с кем поиграть, нэ? - раздраженно, пробурчала (но достаточно отчетливо) Юки. Нельзя что ли просто оставить меня в покое, а? Кира-Кира... Да, у него было темное прошлое, но, насколько знаю, Кире на прошлое по барабану - он карает за настоящее - злость бурлила в девушке, и сейчас этот белобрысый пацаненок был лучшим средством, чтобы сорвать ее.
Девушка резко встала с подоконника и забрала подушку из рук мальчика. Значит так, Нир. - начала говорить она, сжимая подушку до побеления пальцев и смотря на пацана сверху вниз. Сейчас ты, забрав своих нянек, выметаешься отсюда. - она резко стряхнула руку мамы со своего плеча. Я не хочу никого видеть. - она злобно зыркнула на друзей и испуганную маму, теребящую пачку ментоловых сигарет Юки. Ах, да, мама, я забыла признаться - я курю, пью и ругаюсь матом! - у Юкико начинался натуральный психоз. Руки, до сих пор прижимающие подушку к груди, резко опустились, повиснув, словно плети.
Он мертв. Джим мертв. Ха-ха. - истерический смех. Друзья Джима слегка обступили рыжую, как бы ограждая ее от пришедших. Да уйдите вы! - звук удара - какой то верзила, придерживая себя за живот и хватая ртом воздух, отошел и посмотрел краем глаза на белька, смотрящегося рядом с их компашкой крайне нелепо. Пст.. - он попытался привлечь внимание Нира этим шипением - Не стоило прямо сегодня приходить. Она обычно никого не бьет.. Уф. А сегодня прямо с коленки в живот....
Рыжая в это время расталкивала друзей, пытающихся хоть как то удержать ее руки, в одной из которых уже был зажат острый кухонный ножик.
Зачем мне жить?! Зачем, а?!!! - орала Йокогама на весь дом.

Вы здесь » Death Note » Прошлое форума » Преломный день