1. Джоан Грей, Джина Симонс, D&G
2. 22
3. Жен
4.Вамми
5. Родилась в Англии. Её мать ненавидела свою дочь, потому что  она напоминала её о муже. Рина(мать Джоан) часто избивала дочь и порой не пускала её домой. Джоан не понимала почему мать её ненавидит, но встречала все её угрозы храбро и смело. Потом в 7 лет её отдали в месный Дет-дом. Там она помогла поймать вора, который скрывался от закона.  В 10 лет Джоан оказалась в приюте Вамми за свой ум и смелость. Там она завела себе пару друзей, но старалась ходить одна. В 17 лет поняла что в Вамми ей делать больше нечего и попросила на время уйти. Когда узнала о Кире захотела поймать его.
6. Характер Самовнушительная, смелая и умная. Она не пологается на чью либо помощь(только в исключительных случаях) и слушает свой разум. Если её разозлить может и убить. Хоть по виду не скажешь, но она добрая и милая. Мелонхолик. Любит детей, животных. Курит ещё с 15 лет.
7. Черные волосы с частыми красными прядями.http://s55.radikal.ru/i147/0812/dc/1da2a2f6e20c.jpg Бледно розовая кожа. Одежду носит чёрную с красным в которой присутствует немного готики и панка.
8. Нормальная.
9. Кавайный "монстрик"
10. Детектив, подрабатывает воспитателем в детском саду.
11. -
12. Постораюсь часто.
13. Я прочитала.
14: Джоана устало повалилась на кровать. Она устала от этих разборок с директором садика.
Какого х*ена ему не нравится как я работаю?
Джоан думала над словами шефа:
"Если это повторится, ты уволена!"
Джоан хмыкнула.
Старый маразматик...
Вдруг в дверь постучались. Джоан вскочила и побежала открывать дверь. За время её "пути" она чуть не раздавила кошку. Джоан открыла дверь. Перед ней стояла Лиа, одна из детей из садика.
- Лиа? А...
Девочка обняла Джоан за ногу.
- Я не хочу, что бы вы уходили...
Джоан улыбнулась и потрепала девочку по голове.

Отредактировано Джоана_Грей (2008-12-31 20:15:15)