Death Note

Объявление

Добро пожаловать!
Администрация:
Beyond Birthday
417-052-170

Модераторы:
Ведётся набор.

Анкеты принимают:
Beyond Birthday

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Список ролей
Правила

Объявления:
Итак. После легкой встряски, тотальной деструкции и художественного шухера перепланировки и переезда наша ролевка зашевелилась. Что не может не радовать и с чем, собственно, я всех и поздравляю. С искренним Ня. Ваш ББ и Линда
P.s.: все вяки недовольствия мне в личку или асю. Еще раз, приятной игры.

Death Note. New Story.

Поддержим нашу ролевую?=)

http://anime-club.info/top100/

Рейтинг Игры: NC - 21

Действия в игре:

Требуются в игру: :
В основном свободны многие персонажи,. КАНОНЫ МУЖСКОГО ПОЛА! В общем нам требуются:Л, Лайт, Миками, Такада, Мацуда, Айзава, Миса и т.д., полицейские, детективы помогающие Л и Ниру. А так же: Студенты, Ученики приюта Вамми, бармены, сотрудники модельного агенства и ТВ,. и "ТОВАР" центра ночных развлечений "Savage"
Дата и время:
3 декабря 2008 года
Погода:
Вечер. 17.00 - 21.00., пасмурно, мелкий моросящий дождь, температура +10..
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345
Усердно рекламим ролевую игру. Реклама по ЛС запрещена. [Реклама исключительно взаимная!!!]

Главный Пиарщик:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » [Регистрация] » |Резюме Амане Мисы|

|Резюме Амане Мисы|

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия:
Амане Миса/Amane Misa

2. Дата рождения и возраст:
25 декабря 1984 года; 25 лет.

3. Внешность:
http://i91.ltalk.ru/96/93/19396/10/1113110/d51c5d142f38.jpeg
Белокурые волосы средней длины (то есть, ниже плеч) вьются, часто нагло не желая пребывать в порядке. Редко можно вспомнить, когда у нее был идеальные косички или хвост- постоянно пара локонов "живут на свободе". В связи с эти появилась привычка заплетать лишь часть волос, оставляя остальные расти на их собственное усмотрение.
Лицо округлое, но не полное. Эдакий "недокруг", что, впрочем, смотрится, наверное, вменяемо. Глаза вполне обычные, ни маленькие, не большие. Средние, скорее всего. Цвет меняется от темно-синего, почти черного цвета, до небесно-голубого в зависимости от оствещения. Ресницы светлые, точнее - золотистые. Брови аналогичные. Немного курносая. Губы - пухлые, до Анджелины Джоли не дотягиваем, но они (губы) точно не узкие.
Фигура немного худощавая, но в целом - неплохая. Хотя это судить не мне... Плечи узкие, бедра.. Бедра шире плеч, но тоже не особо выдающиеся. Ноги... Самые обычные. Не модельные. Общий цвет кожи - смугловатый. Впрочем, как-то с этими немодельными параметрами нас приняли в модели...
1. Повседневная одежда: Довольно короткое платье (На ладонь выше колена) на бретельках, черного цвета. Черные, ажурные перчатки на руках. Такие же ажурные чулки на ногах. Легкие туфельки на каблучке на ногах. На шее – кулон в виде крестика.
2. Повседневная одежда: Черно-белые гетры на ногах. Они выше колена. Красная мини - юбка в белую полоску.  Небрежно одетый черный, с клепками пояс на этой юбке. Черный топ на бретельках и  несколькими полосками такни, которые спускаются с плеч. На руках две ленты-браслеты черного цвета. На шее – подобие ошейника, украшенного кулоном в форме креста.
Также у Мисы еще множество нарядов.
4. Характер:
Она настоящий экстраверт, любит людей, общение, всё живое, не может провести и часа в одиночестве, а в молчании - и пяти минут не выдержит. В своем собственном характере совсем не стабильна. Миса до невозможности любознательна, даже в таком возрасте, и, как говорит сама, - является маленькой невинной девочкой. Девушка обожает улыбки, сама постоянно улыбается , в независимости от ситуации, а также обожает смешить других, однако, свой собственный смех просто терпеть не может. Вместе с тем, Амане очень чувствительна к мелочам и к любым жизненным неприятностям, - как к своим, - так и к чужим, иначе бы та просто на просто не смогла бы выполнять свою работу. Эта особа может показаться вам крайне глупой, но это лишь первое впечатление, и, возможно, надо просто познакомиться с ней поближе, это, несомненно, не положительное качество, но до минуса тоже как-то не дотягивает. Также, девушка очень вспыльчивая , с постоянной страстью к спорам, за что себя вечно винит, проклинает и просто мысленно гнобит. Что до слабых сторон, то Миса их тщательно скрывает, хотя , конечно, таковые имеются, - ни с чем не сравнимая любовь к Лайту, а также ко всему блестящему, красивому, дорогому и сладкому, - это, пожалуй, то, что действительно не играет большой роли, но заслуживает должного внимания. Теперь наоборот, то, что играет большую роль в поступках девушки, но лучше об этом не рассказывать: Она очень ревнива, завистлива, эгоистична, временами жестока. Ещё, мадмуазель не любит, когда другие плачут, - реагирует по разному, в зависимости от причины или ситуации или работы, к конце концов, но не любит; ненавидит кошек. Этой девушке способствует частое употребление ласкательных слов , таких как: Бедненький, хорошенький, миленький и т.д. Мировоззрение соответствует взгляду семилетнего ребёнка: Она мечтает вырасти, стать принцессой и жить долго и счастливо со своим принцом на белом коне.
a)Она может постоянно болтать всякие милые глупости.
b)Когда Миса волнуется, то обязательно теребит прядки волос.
c)Переодически,в самые напряженные моменты может покусывать мизинец.
5. Биография:
Вся её семья была убита, убийца был оправдан, однако позднее стал одной из жертв Киры (Ягами Лайта). После этого Миса стала убеждённой сторонницей и поклонницей Киры. Она мечтала встретится с ним. Получив Тетрадь, Миса отправляет на «Сакура ТВ» видеозаписи с целью привлечь внимание Киры и добиться встречи. Она заранее уже вообразила его себе и давно простелила дорогу надежду, много грезила о том, какая счастливая жизнь будет ждать ее с идеалом, мечтой всей жизни, хотя может быть Миса заинтересована в этом самом эталоне еще и потому, что он считается мстителем за родителей. Она идет на очень рискованный шаг, но до толп полиции ей совершенно параллельно, поэтому она сразу же играет по крупному. В этой записи она называет себя Кирой, однако L сразу обнаруживает изменения в способностях Киры (новый Кира умеет убивать, не зная имени). Детективы составляют ложное послание от Киры (на самом деле, это послание составляет Ягами Лайт, поэтому оно не очень ложное), которому Миса охотно верит. Миса делает ещё одно видео, в котором сознаётся, что она – второй Кира и предлагает первому Кире встретиться с ней. Она присылает на «Сакура ТВ» дневник, в котором зашифровано место встречи – Аояма, клуб “Note Blue”. Лайт отправляется туда под предлогом расследования. Уже заранее она знала, как его увидит, но все же приятно окунуться в сон и усмехнуться, а что если бы не эта способность? Скорее всего Миса бы тогда прокололась и оступилась, а Кира заранее показал свой гнев, раздражимость и тогда ему бы не удалось использовать наивную девочку. Увидев Лайта, Миса сразу признала в нём Киру: её глаза Смерти позволяют видеть продолжительность жизни только у тех людей, кто не владеет Тетрадью. В кафе он сразу же открывает свои бездонные объятия и шепчет любовные слова, а доверчивая, искренняя Миса всему этому верит и далее с большим желанием беспрекословно подчиняется всем приказам того, кто якобы несет справедливость в этом мире. Не долго думая, она находит в интернете адрес Лайта и приходит к нему домой. Она считает, что он ее парень и выпрашивает хотя бы одно свидание в неделю. Особенно рада блондинка повстречать своего спутника на улице, кинуться ему на шею и не смотря на все его скверные мысли (которые итак очевидны) сохранять на лице улыбку счастливого человека. Далее уже не понятно, кого она больше любит: Лайта – за то, что он является Кирой, или Киру – за то что его олицетворяет Лайт. Потеряв память после ареста, Миса продолжила любить Лайта с прежней силой. Но только после всего происшедшего Кира становится раздражительным, часто срывает свои негативные эмоции на девушку, а она свято верит, что работа его гнетет, поэтому всячески слушается и не смеет воспротивиться его воли. Этим воспользовался L, чтобы убедить Мису поймать третьего Киру.
Тогда-то и начинается эпоха, когда город сходит с ума, а все это скорее от страха и считает Киру повелителем мира. Конечно, это всего лишь игра, но появляются такие люди на телевидении, которые выдают себя за представителей, заявляют о том, как они сделают этот мир лучше и от лица самого Киры. В итоге все это превращается в ток-шоу, которое не нравится Лайту и на всей публике все причастные к этому люди умирают. Позже место телеведущей занимает Такада Киеми (бывшая девушка Лайта, первая красавица школы и т.д. и т.п.), вот она ему и нужна. Миса, при первой же встречи, сообщила своему кавалеру о том, что убьет любую, которая будет иметь тайные связи с ним. В этот раз он убеждает, что все для дела и будет ходить лишь на деловые встречи, но конечно же дамский угодник чарует своим шармом Такаду. Когда актриса сталкивается однажды с Киеми, то разыгрывается борьба слов, но все же, для того, что бы убедить себя и отвоевать Лайта всецело, Миса решает устроить встречу с этой женщиной. И конечно же не сдержанность Амане все портит, выставляет ее полной дурой, а также напрягает ситуацию и она начинает даже пить с горла (надеюсь, что вино было дорогим), потом сообщает о том, что скоро они поженятся с Лайто и все связи телеведущей с ней прервутся. Та лишь смеется прокручивает все мысли в голове, те слова, которые внушил ей любимый. Самая замечательная сцена, когда Такада уже уезжает, а Амане еще продолжает и буквально вылетает из ресторана, потом, не удерживая равновесия мягко приземляется на землю, еще пьет и что-то кричит, но тут уж ее поднимает. Фортуна ли сопутствует вечно Мисе, но Киеми позже оказывается в заброшенном месте, где и сгорает заживо, хотя это жестоко, но в глубине души Миса лишь радуется, что у нее больше нет соперниц.
Миса имела покровителей среди Синигами. Вначале это был Джелоус. Он продлил жизнь Мисы ценой своей жизни, записав имя её убийцы в Тетради Смерти (вообще-то, Шинигами не имеют права продлевать жизнь кому-либо, а тот, кто нарушает это правило - умирает). Другая Синигами – Рэм – присутствовала при этом и решила передать оставшуюся после Джелоуса Тетрадь Мисе. Кроме того, Рэм сама является в человеческий мир и следует за Мисой, оберегая ее. По поручению Лайта, после того, как L отпустил её, Миса откапывает Тетрадь Смерти. Это была та же Тетрадь, которой Миса пользовалась до этого, но теперь владельцем её стал Рюук. Миса совершает с Рюуком сделку, чтобы увидеть настоящее имя L – и снова получает Глаза Смерти.

6. Инвентарь:
Мобильный телефон, некая записка и (если позволите) тетрадь смерти.

7. Род занятий:
Фотомодель, актриса

8. Связь с Вами:
/373204859/

9. Ключ:
[Шинигами любят только яблоки - ты знал L.]

10. Опыт:
~ 2 года

11. Пробный пост:

Она смотрела в окно, желая понять, почему же капли дождя так медленно скатываются по стеклу и не издают ни малейшего звука. Было действительно скучно в этот пасмурный день, тем более одиночество убивало ее, а ведь никто не подозревал о том, что такая леди желает вечной любви и общения. Миса разлеглась на кровати, повернула голову и стала пристально присматриваться к своим золотистым локонам, которые прекрасно вписывались под интерьер пледа, затем девушка подняла руки и начала изучать свой маникюр, который был исполнен в готическом стиле. Такие странные чувства нахлынули, будто чего-то лишилась, но без Бога Смерти она долго не грустила, просто смысл жизни утерялся, ведь убивать людей, как наркотик. Внезапно тяжелый воздух вечерней бури поднял шторы, а затем что-то появилось возле светловолосой девочки. Ей было сейчас так лень что-либо делать, ведь эти вечные съемки доводят ее, не смотря на то, что она столь позитивный человек, но повернуться тело соизволило. И здесь Амане заметила тетрадь смерти и сразу уже жадно потянула к ней свои ладони, но как-то только дотронулась, то увидела перед собой существо, напоминающее бывшую частичку женственности. Перед ней предстала великая, словно непоколебимый дуб, богиня. "Она намного крупнее, чем Джелоус однако" - решила тогда Миса, оставляя на теле незнакомки изучающий взгляд. На этом Шинигами весело две большие серьги, которые когда-то были золотыми и дорого стояли. Первое, что бросилось в глаза девушке, так это перевязка на левом стороне лица - это вызвало множество вопросов у блондинки. Через минуту эта личность уже зачитывала лекцию по поводу использования тетради, а вот сама владелица пропускала все мимо ушей. Иногда Миса не соблюдала этикет и была некультурной , поэтому сейчас перебила гостью в своей квартире:
- А как тебя зовут?
Оказалось, что эту костяную даму звали Рем, а явилась она сюда по той причине, что пообещала Джелоусу оберегать ее до конца дней, хотя какими плюсами или минусами оказалось это для самой богини еще неизвестно. Теперь Амане расплывалась в улыбке и пролистала тетрадь, убеждаясь в подлинности , хотя факты предстояли сами перед ней. Теперь Мисе оставалось лишь дожидаться солнца, людской суеты, а пока можно было и обговорить детали с новой знакомой. Девушка отправилась на кухню, что бы приготовить себе кружку ароматного напитка под великим названием: "кофе" и снова присоединилась к удивленной Рем. Эта богиня очень сутулилась и немного смахивала на маньяка, который вот-вот может съесть маленькую, хрупкую Мису. Шинигами не задавала никаких вопросов, поэтому блондинка сама завела беседу о том, как живет им наверху, а та лишь послушно на все отвечала. По неизвестным причинам все боги смерти симпатизировали этой милой фотомодели, возможно, это аура так благотворно на них влияла. А сама актриса теперь не чувствовала себя такой обделенной и одинокой, ведь с ней будет пожизненно эта защитница, можно в любой момент поговорить. Ей сразу же приглянулась Рем ибо та была покорна, но в тоже время всегда на стреме, а серьезность только заставляла блондинку улыбнуться.

Отредактировано Амане Миса (2009-04-01 15:44:01)

2

Рад приветствовать, Аманэ-сан)

Амане Миса написал(а):

25 декабря 1984 года; 25 лет.

Точнее с возрастом определим позднее, когда решится судьба сюжета)

Амане Миса написал(а):

ни маленькие, не большие.

не маленькие, не большие...

Амане Миса написал(а):

Цвет меняется от темно-синего, почти черного цвета, до небесно-голубого.

Но не самостоятельно же, верно?) Напишите, что в зависимости от освещения.

Амане Миса написал(а):

Самые обычные. Не модельные.

Почему же?)

Амане Миса написал(а):

Так же у Мисы еще множество нарядов.

Также, слитно)

Амане Миса написал(а):

Миса до невозвможности любознательна,

До невозможности, лишняя "в")

Амане Миса написал(а):

несмоненно

Несомненно.

Амане Миса написал(а):

Ещё, мадмуазель

Ещё мадемуазель. Лишняя запятая, забыли "е")

Амане Миса написал(а):

реагирует по разному, в зависимости от причины или ситуации или работы, к кноце концов,

Реагирует по-разному, в зависимости от причины, или ситуации, или работы, в конце концов.

Амане Миса написал(а):

со своей второй половинокой на белой лошади

Половинкой. М, жить на белой лошади собрались?) Звучит именно так.

Амане Миса написал(а):

5. Биография:

Мало, ещё строк десять нужно. Я бы советовал Вам распространить то, что Вы уже написали, то есть сделать не простое перечисление, а ещё и добавить некие подробности)

Амане Миса написал(а):

Она пресылает на «Сакура ТВ» дневник,

Она присылает.

Амане Миса написал(а):

Киру – за то что его олицетворяет Лайт.

Киру - за то, что его...

Амане Миса написал(а):

Оо...Я правил не нашла...

А их и не было) Теперь - есть)

Амане Миса написал(а):

11. Пробный пост:

Первая встреча с Рэм. Желательно описать наименьшее количество действий и слов Шинигами, разве что первые, при встрече. Я хочу видеть описание самой Рэм со взгляда Мисы, её мысли, чувства и тому подобное) Упомянуть про Тетрадь можно.

В целом анкета мне понравилась. Вы и сами могли заметить, что мои замечания были в основном по грамматике и пунктуации, причём ошибки Вы допустили скорее всего в спешке) Надеюсь, Вы будете у нас играть.)

3

Beyond Birthday написал(а):

Самые обычные. Не модельные.

Скорее всего, потому что даровались такие при рождении. А почему же Вас заинтересовали именно ноги, а не другие части тела? )

Мало, ещё строк десять нужно. Я бы советовал Вам распространить то, что Вы уже написали, то есть сделать не простое перечисление, а ещё и добавить некие подробности)

Так пойдет? )

Надеюсь, Вы будете у нас играть.)

Конечно буду! Это первая ролевая по Death Note на которой мне посчастливилось встретить роль Мисы свободной.
*Нервничает из-за своего поста, хотя блондинке простительно писать такого малого размера, ведь в три часа ночи парилась, как никак...*
А можно мне еще статус?

Отредактировано Амане Миса (2009-04-01 04:27:01)

4

Амане Миса написал(а):

Скорее всего, потому что даровались такие при рождении. А почему же Вас заинтересовали именно ноги, а не другие части тела? )

Ну, мне почему-то всегда казалось, что ноги у Аманэ вполне модельные, равно как и вся внешность) Именно ноги - потому что в остальном такого противоречия конкретно моему видению я не увидел)

Амане Миса написал(а):

хотя может быть Миса заинтересована в этом самом эталоне еще

Хотя, может быть, Миса заинтересованна... Кстати, а почему только может быть?) Ведь влюбилась она в Киру именно из-за этого)

Амане Миса написал(а):

поэтому она сразу же играет по крупному.

По-крупному.

Амане Миса написал(а):

В кафе он сразу же открывает свои бездонные объятия и шепчет любовные слова, а доверчивая, искренняя Миса всему этому верит

Миса увидела Лайта, когда сидела в кафе, это правда. Но Лайт свои объятия ей открыл лишь после того, как она сама заявилась к нему домой, прихватив Тетрадь)

Амане Миса написал(а):

и не смотря на все его гнусные мысли (которые итак очевидны) держать на лице улыбку счастливого человека.

И, несмотря на все его гнусные мысли (которые и так очевидны)... Кстати, "держать на лице" - это не слишком красиво и правильно. Перефразируйте)

В остальном хорошо.

Касаемо поста - постарайтесь лучше работать над стилем. Это я к тому, что встречаются слишком длинные предложения, которые неудобно читать и не слишком красивые сочетания слов. Но в целом мне нравится)

5

Миса увидела Лайта, когда сидела в кафе, это правда. Но Лайт свои объятия ей открыл лишь после того, как она сама заявилась к нему домой, прихватив Тетрадь)

Если меня не подводит память, то он ее в кафе обнял, нет?

Касаемо поста - постарайтесь лучше работать над стилем. Это я к тому, что встречаются слишком длинные предложения, которые неудобно читать и не слишком красивые сочетания слов. Но в целом мне нравится)

Мне его переписывать или так оставить?

Ну, мне почему-то всегда казалось, что ноги у Аманэ вполне модельные, равно как и вся внешность) Именно ноги - потому что в остальном такого противоречия конкретно моему видению я не увидел)

Она точно не модель, уж поверьте, тем более параметрам не соответствует.

6

Амане Миса написал(а):

Если меня не подводит память, то он ее в кафе обнял, нет?

Возможно, обнимал. Но первая встреча произошла именно у Лайта)

Амане Миса написал(а):

Мне его переписывать или так оставить?

Оставьте)

Амане Миса написал(а):

Она точно не модель, уж поверьте, тем более параметрам не соответствует.

Хорошо, в этом я в самом деле не слишком разбираюсь)

И, да... Статус можно))

7

И, да... Статус можно))

-‘๑’-Full Fashion-‘๑’-

Вы здесь » Death Note » [Регистрация] » |Резюме Амане Мисы|