Death Note

Объявление

Добро пожаловать!
Администрация:
Beyond Birthday
417-052-170

Модераторы:
Ведётся набор.

Анкеты принимают:
Beyond Birthday

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Список ролей
Правила

Объявления:
Итак. После легкой встряски, тотальной деструкции и художественного шухера перепланировки и переезда наша ролевка зашевелилась. Что не может не радовать и с чем, собственно, я всех и поздравляю. С искренним Ня. Ваш ББ и Линда
P.s.: все вяки недовольствия мне в личку или асю. Еще раз, приятной игры.

Death Note. New Story.

Поддержим нашу ролевую?=)

http://anime-club.info/top100/

Рейтинг Игры: NC - 21

Действия в игре:

Требуются в игру: :
В основном свободны многие персонажи,. КАНОНЫ МУЖСКОГО ПОЛА! В общем нам требуются:Л, Лайт, Миками, Такада, Мацуда, Айзава, Миса и т.д., полицейские, детективы помогающие Л и Ниру. А так же: Студенты, Ученики приюта Вамми, бармены, сотрудники модельного агенства и ТВ,. и "ТОВАР" центра ночных развлечений "Savage"
Дата и время:
3 декабря 2008 года
Погода:
Вечер. 17.00 - 21.00., пасмурно, мелкий моросящий дождь, температура +10..
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345
Усердно рекламим ролевую игру. Реклама по ЛС запрещена. [Реклама исключительно взаимная!!!]

Главный Пиарщик:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Прошлое форума » Обсуждение сюжетных линий

Обсуждение сюжетных линий

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Ваши предложения по поводу сюжета.

2

Хм... А зачем мне Тетрадь Смерти? Мне кажется, скальпелем или ножом будет удобнее человеческий организм изучать, нежели с помощью Тетради... Ну где вы ещё такого идиота найдёте, чтоб сам от Тетрадки отказывался?

3

Linda
ну, во-первых, мне кажется немного абсурдной идея того, что Мэл будет за милую душу работать с Н. потому можно пустить тему какой-то гангстерской бяки. нэ?

4

Mail Jeevas написал(а):

ну, во-первых, мне кажется немного абсурдной идея того, что Мэл будет за милую душу работать с Н. потому можно пустить тему какой-то гангстерской бяки. нэ?

Вот-вот, я как раз хотел об этом поговорить)
Работать с Ниаром я... ну... не хочу, мягко говоря, думаю это понятно)

5

Beyond_Birthday написал(а):

Хм... А зачем мне Тетрадь Смерти?

Бейонду, на сколько мне известно, не удавалось что-то в его опытах (если память не изменяет, сердце жертвы останавливалось раньше, чем он успевал сделать то, что ему было нужно). А если тетрадью можно задать действия жертвы - неужто это не облегчит его работу и не продвинет эксперименты?
Mail Jeevas
Mihael Keehl
Кому-то уже по этому поводу объясняла. Мэлло не будет работать с Ниаром, имелось в виду, что у них будет единый штаб - а действуют они и добывают информацию из своих источников - мафии или СПК - дело их личное. К тому же, если не ошибаюсь, Мэлло в самом конце аниме всё-таки связался с Ниаром (точнее сказать с Хелл) и действовал по договорённости, нэ? (могу ошибацца ибо смотрела на инглише).
И вообще, раз уж вы критикуете, то будте добры выложить свой вариант решения проблемы)

6

Linda написал(а):

Бейонду, на сколько мне известно, не удавалось что-то в его опытах (если память не изменяет, сердце жертвы останавливалось раньше, чем он успевал сделать то, что ему было нужно). А если тетрадью можно задать действия жертвы - неужто это не облегчит его работу и не продвинет эксперименты?

Вряд ли. Тетрадь не может сделать невозможное.

7

Linda написал(а):

(точнее сказать с Хелл)

ооо... зря ты это сказала, сестренка

и вобще, ми не критикует. белый и пушистый, ога
вариант: работа на два фронта. боль ниче не придумываетсо

Linda написал(а):

А если тетрадью можно задать действия жертвы - неужто это не облегчит его работу и не продвинет эксперименты?

солидарен с папкой.
сестра... пойми ты, колупатся в теплом, истекающем кровью теле, держать в руках пульсирующее сердце и вытягивать одну за другой жилы - это ж КАААААЙФ!
а тетрадка - так, детский сад, ясельки

8

Вряд ли. Тетрадь не может сделать невозможное.

Mail Jeevas написал(а):

а тетрадка - так, детский сад, ясельки

Ну-ну, я так и не увидела ваших предложений - то что думала я по этому поводу - выложила в сюжете, так что если недовольства возникают, я жду от вас предложений, а не внушения мне своей точки зрения *________________* ибо я упёртая и всё равно не соглашусь с вами хД

Mail Jeevas написал(а):

вариант: работа на два фронта. боль ниче не придумываетсо

Никто не знает как бы думал настоящий Мэлло, поэтому я не буду протестовать. Ну как бы там ни было, только используя информацию друг другаони заставиои Киру ошибиться, Ниар говорил об этом в последних сериях. Ну, как мне кажется, если бы Эл оказался бы жив, то он призвал бы подросших преемников, а для них это лишний повод даказать кто лучше работает, речио том, чтобы Мэлло работал конкретно с Ниаром не было. В прочем, эта тема неисчерпаема, жду ваших предложений непосредственно по нашему сюжету.

9

Linda написал(а):

Ну-ну, я так и не увидела ваших предложений - то что думала я по этому поводу - выложила в сюжете, так что если недовольства возникают, я жду от вас предложений, а не внушения мне своей точки зрения *________________* ибо я упёртая и всё равно не соглашусь с вами хД

Лишить меня Тетради и отдать её неканону. Нэ?))

Mail Jeevas написал(а):

сестра... пойми ты, колупатся в теплом, истекающем кровью теле, держать в руках пульсирующее сердце и вытягивать одну за другой жилы - это ж КАААААЙФ!

Цыц. Это моя роль. За её отыгрыш буду немилосердно и жостко мстить.

10

Лишить меня Тетради и отдать её неканону. Нэ?))

Возникает вопрос - кому? Кто согласиццо? Или может про неё ваще не писать? Оо

11

Linda написал(а):

Возникает вопрос - кому?

Вопрос хороший. Мы подумаем. И годика через пол сообщим вам своё решение.
А вообще... Тебе. Хоть ты и канон.

Linda написал(а):

Или может про неё ваще не писать? Оо

Аы, отыгрыш Эл и Лайта? Скучна-а...

12

Клевый сюжет..ня! Только вопрос...м...а что делать ученикам приюта Вамми, которые хотят помочь?О_о

13

А вообще... Тебе. Хоть ты и канон.

Оо" *истерит* пап та я же всех порублю... хД меня нужно в последнюю очередь))) Просто одной не особо хочецца отыгрывать, а если мне дать тетрадь, то так и будет)

14

Оби написал(а):

а что делать ученикам приюта Вамми, которые хотят помочь?О_о

Присоединяться к Эл, вероятно... "задумался" Либо, если слишком самоуверенные, можно попробовать организовать что-нибудь своё. Впрочем, ты с Ниром, так что ты присоединяешься к Рюзаки))

Linda написал(а):

Просто одной не особо хочецца отыгрывать, а если мне дать тетрадь, то так и будет)

Ну почему же?

15

Впрочем, ты с Ниром, так что ты присоединяешься к Рюзаки))

М..а разве Ниар ни в Токио уже,или же мы все еще в приюте?

16

Оби написал(а):

М..а разве Ниар ни в Токио уже,или же мы все еще в приюте?

Судя по всему, в Токио.

17

Судя по всему, в Токио.

*задумалась* Хи...Значит надо муну тужа ка-то попасть*психичный взгляд и тик*

18

Оби написал(а):

*задумалась* Хи...Значит надо муну тужа ка-то попасть*психичный взгляд и тик*

Не так уж сложно, ИМХО... Или я неправ?

19

Не так уж сложно, ИМХО... Или я неправ?

На словах все легко*хи..мы на словах и играем* Просто эт тип сначало должны отпустить...потом всех их искать....м..а когда игра начнется? А то мало нас((

20

Оби написал(а):

На словах все легко*хи..мы на словах и играем* Просто эт тип сначало должны отпустить...потом всех их искать....м..а когда игра начнется? А то мало нас((

Будет много - и начнётся))) Играть, в принципе, можно и сейчас, но... Ответа ждать долго придётся))

Оби написал(а):

На словах все легко*хи..мы на словах и играем* Просто эт тип сначало должны отпустить...потом всех их искать...

Разве это плохо?)) Описывай, такой простор для фантазии)))

21

Разве это плохо?)) Описывай, такой простор для фантазии)))

Эх..ладно..буду как псих одинока слоняться по приюту..

22

Оби написал(а):

Клевый сюжет..ня! Только вопрос...м...а что делать ученикам приюта Вамми, которые хотят помочь?О_о

Мы все к Эл...до...ну если ты с Ниаром, то получаецца ты будешь работать с ним, только вот штаб общий у них с Эл и Мэлло - это кстати сделанно (для тех ктолюбит повякать хДДД) для того, чтобы народ собрать вместе и интересно было играть, ибо по канону все поотдельности Оо" Все уже в Токио - не обязательно отыгрывать то как ты туда попала -можешь начать уже там)

Ну почему же?

А с кем играть тогда? Оо" Если тока отыгрывать что типа я была в штабе Эл и тока потом нашла тетрадь...Оо"

23

Linda написал(а):

А с кем играть тогда? Оо" Если тока отыгрывать что типа я была в штабе Эл и тока потом нашла тетрадь...Оо"

Ну... Ты же художник))) Представь, какие картину можно рисовать при помощи Тетради!

24

Linda, ясно....эх...*нас мало..эх..катострофически* Так и буду делать. Стоп! А если вы уходите то с кем тогда играть?!

25

Оби написал(а):

А если вы уходите то с кем тогда играть?!

Мы не уходим. Мы берём временный отпуск, но приходить и играть будем))

26

Мы не уходим. Мы берём временный отпуск, но приходить и играть будем))

аа..ясно...хыыы....ну тогда это радует..фуф...а то троица  мелло-ниар- я друг друга бы перегрызли бы..я уверенная)

27

Ну... Ты же художник))) Представь, какие картину можно рисовать при помощи Тетради!

Согласна, тогда я слишком похожа на тя, пап хДДД Ну лан, так и быть, но пока я буду с Эл, а там и с тетрадкой разберусь)

28

Кхм...я что-то не поняла Оо" У меня глюки были или кто-то был недоволен сюжетом? Мэтт, Мэлло, эт я вам) Если желаете исправить свои сюжетные линии - ничего против не имею, поэтому что хотите для себя в сюжете, пишите - исправим. Я подумала на счёт того, чтобы все индивидуальные сюжеты были в одной теме, для удбства другим игрокам вклиниться в игру да и вообще, чтобы прощитать дальнейшее развитие событий. Чтобы рола не стояла - давайте уже начнём играть, потому - все недовольства и ваши желания в эту тему, а собственный индивидуальный сюжет запишете в эту.

29

Linda
так для всех, по сюжету я приеду в приют так как соскучился и привезу от туда Оби. А то приют создали, а по ходу играть в нём не собираются!

30

[N]
Замечательно, тогда начинайте играть)

Вы здесь » Death Note » Прошлое форума » Обсуждение сюжетных линий