Ваши предложения по поводу сюжета.
Обсуждение сюжетных линий
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-12-06 23:31:07
Хм... А зачем мне Тетрадь Смерти? Мне кажется, скальпелем или ножом будет удобнее человеческий организм изучать, нежели с помощью Тетради... Ну где вы ещё такого идиота найдёте, чтоб сам от Тетрадки отказывался?
Поделиться32008-12-07 01:51:17
Linda
ну, во-первых, мне кажется немного абсурдной идея того, что Мэл будет за милую душу работать с Н. потому можно пустить тему какой-то гангстерской бяки. нэ?
Поделиться42008-12-07 01:53:46
ну, во-первых, мне кажется немного абсурдной идея того, что Мэл будет за милую душу работать с Н. потому можно пустить тему какой-то гангстерской бяки. нэ?
Вот-вот, я как раз хотел об этом поговорить)
Работать с Ниаром я... ну... не хочу, мягко говоря, думаю это понятно)
Поделиться52008-12-07 16:23:38
Хм... А зачем мне Тетрадь Смерти?
Бейонду, на сколько мне известно, не удавалось что-то в его опытах (если память не изменяет, сердце жертвы останавливалось раньше, чем он успевал сделать то, что ему было нужно). А если тетрадью можно задать действия жертвы - неужто это не облегчит его работу и не продвинет эксперименты?
Mail Jeevas
Mihael Keehl
Кому-то уже по этому поводу объясняла. Мэлло не будет работать с Ниаром, имелось в виду, что у них будет единый штаб - а действуют они и добывают информацию из своих источников - мафии или СПК - дело их личное. К тому же, если не ошибаюсь, Мэлло в самом конце аниме всё-таки связался с Ниаром (точнее сказать с Хелл) и действовал по договорённости, нэ? (могу ошибацца ибо смотрела на инглише).
И вообще, раз уж вы критикуете, то будте добры выложить свой вариант решения проблемы)
Поделиться62008-12-07 16:53:05
Бейонду, на сколько мне известно, не удавалось что-то в его опытах (если память не изменяет, сердце жертвы останавливалось раньше, чем он успевал сделать то, что ему было нужно). А если тетрадью можно задать действия жертвы - неужто это не облегчит его работу и не продвинет эксперименты?
Вряд ли. Тетрадь не может сделать невозможное.
Поделиться72008-12-07 17:44:21
(точнее сказать с Хелл)
ооо... зря ты это сказала, сестренка
и вобще, ми не критикует. белый и пушистый, ога
вариант: работа на два фронта. боль ниче не придумываетсо
А если тетрадью можно задать действия жертвы - неужто это не облегчит его работу и не продвинет эксперименты?
солидарен с папкой.
сестра... пойми ты, колупатся в теплом, истекающем кровью теле, держать в руках пульсирующее сердце и вытягивать одну за другой жилы - это ж КАААААЙФ!
а тетрадка - так, детский сад, ясельки
Поделиться82008-12-07 18:12:25
Вряд ли. Тетрадь не может сделать невозможное.
а тетрадка - так, детский сад, ясельки
Ну-ну, я так и не увидела ваших предложений - то что думала я по этому поводу - выложила в сюжете, так что если недовольства возникают, я жду от вас предложений, а не внушения мне своей точки зрения *________________* ибо я упёртая и всё равно не соглашусь с вами хД
вариант: работа на два фронта. боль ниче не придумываетсо
Никто не знает как бы думал настоящий Мэлло, поэтому я не буду протестовать. Ну как бы там ни было, только используя информацию друг другаони заставиои Киру ошибиться, Ниар говорил об этом в последних сериях. Ну, как мне кажется, если бы Эл оказался бы жив, то он призвал бы подросших преемников, а для них это лишний повод даказать кто лучше работает, речио том, чтобы Мэлло работал конкретно с Ниаром не было. В прочем, эта тема неисчерпаема, жду ваших предложений непосредственно по нашему сюжету.
Поделиться92008-12-07 19:02:38
Ну-ну, я так и не увидела ваших предложений - то что думала я по этому поводу - выложила в сюжете, так что если недовольства возникают, я жду от вас предложений, а не внушения мне своей точки зрения *________________* ибо я упёртая и всё равно не соглашусь с вами хД
Лишить меня Тетради и отдать её неканону. Нэ?))
сестра... пойми ты, колупатся в теплом, истекающем кровью теле, держать в руках пульсирующее сердце и вытягивать одну за другой жилы - это ж КАААААЙФ!
Цыц. Это моя роль. За её отыгрыш буду немилосердно и жостко мстить.
Поделиться102008-12-07 19:05:48
Лишить меня Тетради и отдать её неканону. Нэ?))
Возникает вопрос - кому? Кто согласиццо? Или может про неё ваще не писать? Оо
Поделиться112008-12-07 19:11:24
Возникает вопрос - кому?
Вопрос хороший. Мы подумаем. И годика через пол сообщим вам своё решение.
А вообще... Тебе. Хоть ты и канон.
Или может про неё ваще не писать? Оо
Аы, отыгрыш Эл и Лайта? Скучна-а...
Поделиться122008-12-07 19:37:07
Клевый сюжет..ня! Только вопрос...м...а что делать ученикам приюта Вамми, которые хотят помочь?О_о
Поделиться132008-12-07 19:38:22
А вообще... Тебе. Хоть ты и канон.
Оо" *истерит* пап та я же всех порублю... хД меня нужно в последнюю очередь))) Просто одной не особо хочецца отыгрывать, а если мне дать тетрадь, то так и будет)
Поделиться142008-12-07 19:40:58
а что делать ученикам приюта Вамми, которые хотят помочь?О_о
Присоединяться к Эл, вероятно... "задумался" Либо, если слишком самоуверенные, можно попробовать организовать что-нибудь своё. Впрочем, ты с Ниром, так что ты присоединяешься к Рюзаки))
Просто одной не особо хочецца отыгрывать, а если мне дать тетрадь, то так и будет)
Ну почему же?
Поделиться152008-12-07 19:42:34
Впрочем, ты с Ниром, так что ты присоединяешься к Рюзаки))
М..а разве Ниар ни в Токио уже,или же мы все еще в приюте?
Поделиться162008-12-07 19:44:30
М..а разве Ниар ни в Токио уже,или же мы все еще в приюте?
Судя по всему, в Токио.
Поделиться172008-12-07 19:49:27
Судя по всему, в Токио.
*задумалась* Хи...Значит надо муну тужа ка-то попасть*психичный взгляд и тик*
Поделиться182008-12-07 19:50:39
*задумалась* Хи...Значит надо муну тужа ка-то попасть*психичный взгляд и тик*
Не так уж сложно, ИМХО... Или я неправ?
Поделиться192008-12-07 19:54:17
Не так уж сложно, ИМХО... Или я неправ?
На словах все легко*хи..мы на словах и играем* Просто эт тип сначало должны отпустить...потом всех их искать....м..а когда игра начнется? А то мало нас((
Поделиться202008-12-07 19:55:42
На словах все легко*хи..мы на словах и играем* Просто эт тип сначало должны отпустить...потом всех их искать....м..а когда игра начнется? А то мало нас((
Будет много - и начнётся))) Играть, в принципе, можно и сейчас, но... Ответа ждать долго придётся))
На словах все легко*хи..мы на словах и играем* Просто эт тип сначало должны отпустить...потом всех их искать...
Разве это плохо?)) Описывай, такой простор для фантазии)))
Поделиться212008-12-07 19:58:27
Разве это плохо?)) Описывай, такой простор для фантазии)))
Эх..ладно..буду как псих одинока слоняться по приюту..
Поделиться222008-12-07 20:04:17
Клевый сюжет..ня! Только вопрос...м...а что делать ученикам приюта Вамми, которые хотят помочь?О_о
Мы все к Эл...до...ну если ты с Ниаром, то получаецца ты будешь работать с ним, только вот штаб общий у них с Эл и Мэлло - это кстати сделанно (для тех ктолюбит повякать хДДД) для того, чтобы народ собрать вместе и интересно было играть, ибо по канону все поотдельности Оо" Все уже в Токио - не обязательно отыгрывать то как ты туда попала -можешь начать уже там)
Ну почему же?
А с кем играть тогда? Оо" Если тока отыгрывать что типа я была в штабе Эл и тока потом нашла тетрадь...Оо"
Поделиться232008-12-07 20:05:36
А с кем играть тогда? Оо" Если тока отыгрывать что типа я была в штабе Эл и тока потом нашла тетрадь...Оо"
Ну... Ты же художник))) Представь, какие картину можно рисовать при помощи Тетради!
Поделиться242008-12-07 20:07:15
Linda, ясно....эх...*нас мало..эх..катострофически* Так и буду делать. Стоп! А если вы уходите то с кем тогда играть?!
Поделиться252008-12-07 20:08:00
А если вы уходите то с кем тогда играть?!
Мы не уходим. Мы берём временный отпуск, но приходить и играть будем))
Поделиться262008-12-07 20:13:36
Мы не уходим. Мы берём временный отпуск, но приходить и играть будем))
аа..ясно...хыыы....ну тогда это радует..фуф...а то троица мелло-ниар- я друг друга бы перегрызли бы..я уверенная)
Поделиться272008-12-07 20:18:41
Ну... Ты же художник))) Представь, какие картину можно рисовать при помощи Тетради!
Согласна, тогда я слишком похожа на тя, пап хДДД Ну лан, так и быть, но пока я буду с Эл, а там и с тетрадкой разберусь)
Поделиться282008-12-10 17:13:27
Кхм...я что-то не поняла Оо" У меня глюки были или кто-то был недоволен сюжетом? Мэтт, Мэлло, эт я вам) Если желаете исправить свои сюжетные линии - ничего против не имею, поэтому что хотите для себя в сюжете, пишите - исправим. Я подумала на счёт того, чтобы все индивидуальные сюжеты были в одной теме, для удбства другим игрокам вклиниться в игру да и вообще, чтобы прощитать дальнейшее развитие событий. Чтобы рола не стояла - давайте уже начнём играть, потому - все недовольства и ваши желания в эту тему, а собственный индивидуальный сюжет запишете в эту.
Поделиться292008-12-11 16:41:35
Linda
так для всех, по сюжету я приеду в приют так как соскучился и привезу от туда Оби. А то приют создали, а по ходу играть в нём не собираются!
Поделиться302008-12-11 17:47:47
[N]
Замечательно, тогда начинайте играть)