Death Note

Объявление

Добро пожаловать!
Администрация:
Beyond Birthday
417-052-170

Модераторы:
Ведётся набор.

Анкеты принимают:
Beyond Birthday

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Список ролей
Правила

Объявления:
Итак. После легкой встряски, тотальной деструкции и художественного шухера перепланировки и переезда наша ролевка зашевелилась. Что не может не радовать и с чем, собственно, я всех и поздравляю. С искренним Ня. Ваш ББ и Линда
P.s.: все вяки недовольствия мне в личку или асю. Еще раз, приятной игры.

Death Note. New Story.

Поддержим нашу ролевую?=)

http://anime-club.info/top100/

Рейтинг Игры: NC - 21

Действия в игре:

Требуются в игру: :
В основном свободны многие персонажи,. КАНОНЫ МУЖСКОГО ПОЛА! В общем нам требуются:Л, Лайт, Миками, Такада, Мацуда, Айзава, Миса и т.д., полицейские, детективы помогающие Л и Ниру. А так же: Студенты, Ученики приюта Вамми, бармены, сотрудники модельного агенства и ТВ,. и "ТОВАР" центра ночных развлечений "Savage"
Дата и время:
3 декабря 2008 года
Погода:
Вечер. 17.00 - 21.00., пасмурно, мелкий моросящий дождь, температура +10..
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345
Усердно рекламим ролевую игру. Реклама по ЛС запрещена. [Реклама исключительно взаимная!!!]

Главный Пиарщик:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Прошлое форума » Анкета Нирки

Анкета Нирки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя.
Nate River
2. Дата рождения и возраст.
24 августа 1991, 17 лет, но по поведению и характеру можно дать меньше
3. Пол персонажа.
М
4. Сторона  (Вамми/Эл, Мэлло, Ниар/ или Кира /Лайт, Миса, Миками/ или Полиция).
СПК... а если пошутить.. то смотрите название анкеты
5. Биография.
Маленький Нэйт рос в приюте Вамми, в месте с Мелло, где воспитывались так же как и L. В Мелло всегда видел своего соперника, они с трудом уживались рядом. Но спокойный Нир старался меньше обращать на это внимание, больше уделяя время пазлам, конструкторам, и с увлечением играл в логические игры. В тот день на отдельную беседу вызвали только Мелло и Нир, так как они ближе всего походили на L. Ребятам сообщили, что L больше нет, но амбициозный Мелло, узнав о том, что L так и не определился с преемником, и оскорбившись предложением Нира о сотрудничестве, оставил роль наследника Нэйту. Спустя некоторое время следов о присутствии в приюте о Мелло не стало, парень сбежал. Хотя Нир, предлогал работать парой, так как не был уверен, что достоин быть преемником L, ведь он ещё так мал. Когда в приюте всё утихло после поступка Мелло, Роджер сообщил спокойному Ниру, что L жив, а новость лишь прикрытие, так как Кира, слишком близко подобрался к Рюдзаки. Мелло стал работать один, а Нир, в свою очередь заявился в Белом Доме, после чего стал лидером СПК, созданной для нахождения Киры, взяв себе псевдоним N. Нир вскоре начал подозревать Лайта, играющего роль L, как и сам Рюдзаки. Собрав команду из опытных детективов, он выходит на L2, который и становится его главным подозреваемым. После длительного состязания с Лайтом, он всё же смог получить доказательства его вины и выжить. Но проворный Кира, с таким же интеллектом, смог предугадать шаги, маленького преемника, и вовремя ускользнуть, заранее предупредив Миками, чтоб тот писал имена всех присутствующих, но на обычных листах. Таким образом в битве Нир чувствовал себя побеждённым, но подозрения с Лайта не снял. После этого стал играть ту роль, которую когда-то играл L — роль лучшего детектива, которому подчиняются все полицейские силы мира, Лайт сам предложил ему в знак примирения, как истинному преемнику L. Играть за L Ниру удавалась на протяжение 4 лет, и скорей удаваться будет и дальше. Нир, всё так же по привычке часто использует игрушки, только вместо роботов и машинок, которые у него остаются дома, в ход идут более логические игры, с каждым годом заменяя их на более взрослые. Хотя в большинства задачах Ниру помогает справиться его детское мышление.
6. Характер.
Нир - вероятно один из самых близких характеров к L. Как и L его можно назвать странным, необычным, непохожим на других. Без всяких эмоций в голосе, только привычки немного другие. Определённо L был для него авторитетом, однако после известия о смерти L заявляет, что тот "проиграл, потому что был не в состоянии играть правильно". В отличие от Мелло, обладает спокойным и уравновешенным характером. Играет в игрушки, а так же постоянно теребит волосы и сидит на полу. Как и L, сутулится. Данные имена "Nate" от слова "естественный", и "River"символизируют поток талантов Нира от L. Поэтому Нир - естественный преемник L. Имя Нир - "естественный гений, благословляемый сверху". Использовал марионеток, как образы своих врагов. Он почти никуда не выходит. Его общение с другими людьми минимально, только когда требуется. Кажется, что в доме Вамми, нет никого, кого бы он мог назвать другом. Самый спокойный и уравновешенный человек, который только может быть, эмоции показывает редко, и даже если на него и произвело впечатление, то держит это в себе. Весьма логичен, склонен использовать игрушки в качестве наглядного примера как он будет раскрывать все совершённые убийства, или объяснять, почему тот или иной преступник или обычный человек так поступил. Хороший психолог, доверяет только избранным им людьми.
а) привычки - когда находит выход из сложившейся ситуации накручивает прядь волос на палец.
б) желания – помочь Рюдзаки, и стать одним из лучших в своём деле.
в) мечты – добиться справедливости, убийца какой он бы ни был, должен быть наказан
г) страхи - быть одному, непонимание, ошибиться
д) любит - игрушки, головоломки, логические игры, смотреть и слушать океан
не любит - Киру и обман

7. Внешность.
Светловолосый мальчишка, с слегка вьющимися волосами, растрёпанными, достаточно длинными; тёмно-серые глаза, которые почти всегда прячутся за чёлкой и если не считать цвет волос и возраст парня, то он ближе всего похож на L, так как тоже есть чёрные круги под глазами от недосыпания, поэтому парень весьма худощав для своего роста(Вес – 50кг, Рост - 174см). Ходит редко, если и ходит, то немного согнувшись, сутулится, чаще его можно видеть сидящим с согнутыми ногами или одним коленом преимущественно на полу. Когда Нира посещает умная мысль или идея, в общем приходит к решению поставленной задачи, то систематично начинает наматывать на палец прядь своих волос. В одежде предпочитает всё светлое или попросту белое, в основном белая рубашка и синие джинсы. Чем старше становиться, тем больше предпочитает спортивный стиль, не изменяя джинсам и светло-голубым тонам
8. Ориентация.
Би))
9. Статус.
~кавайный комочек сладкой ваты~
10. Профессия.
детектив
11. Связь (желательно ICQ, никаких ЛС).
мою асю знают тут уже как минимум 4 и два из них как мну понял это админ
12. Активность (средняя посещаемость).
3 через 3)) вообще как получится, но старатся буду часто))
13. Ключ (доказательство чтения правил).
сейчас прочтёмс)
14. Пример игрового поста (8 полны строк).
мой пост с предыдущей игрушки

- Добрый вечер, - на автомате и монотонно ответил Нир, а когда прозвучал вопрос о причине его нахождения на стрёмной детской площадке, парень только глубоко и шумно вздохнул, но так и ничего не ответил, словно не настроен на общение. Спрятав руки в карманы своей белой куртки он даже не знал что ответить. Там наверное уже всё готово, и все веселятся... Подумал беловолосый парень, повернув свой взор на девушку с которой он говорил. Её улыбка показалась ему странной, но красивой, Нир очень мало общался с девушками, да и вообще со сверстниками, состояние парня можно было попросту описать апатия. Он быстрым взглядом пробежался по девушке. Какой странный наряд, если б сейчас был не Хэллоуин. Явно она любит быть в центре внимания, даже если это привычка. Сделал вывод от увиденной осанки, улыбки и наряда, но всё равно улыбнулся в ответ. Ведь грустить нет причин. Рюдзаки жив и сейчас праздник, наверное стоит пойти и веселиться вместе со всеми. Настроил себя на лад, Нир, поднялся со скамьи и верху в низ смотрел на незнакомку, нет не вызывающе и не увлечённо... Нир поднял свою правую рку к волосам и стал наматывать прядь, его посетила идея, эврика, но эта незнакомка заставила его выйти из апатии. Ведь странно, что она как и все дети не бегает за сладостями... - Ты хочешь увидеть Хэллоуин во всей его красе? - как-то даже с энтузиазмом спросил Нир, - Я просто не хочу, чтоб кому-то как и мне было грустно, - парень действительно был очень добрым и отзывчивым, он убрал руку от волос... То что праздник уже в разгаре было естественным, и то что его начали без Нира, даже не обижало парня, ведь это не его праздник, хотя для всех, потому и предложил одинокой девушке. Сам юноша выглядел более чем внушающий доверие, за его внешность его даже обидеть трудно, просто рука не поднимется.
В стороне заскрипела качеля, точнее то что можно было так назвать. На одной из них тоже сидела девушка, рыжеволосая. Нир услышал скрип и повернулся на его шум, он пристально разглядывал огненную причёску и улыбка сползла с его лица. Перед глазами появилась картинка, девушка, с рыжими волосами, любительница уличных гонок. Нир в очередной раз поднял руку к волосам, и стал наматывать белоснежную прядь волос... Слёзы, она плакала... но тогда... да была истерика даже, начатая пачка ещё днём, за вечер выкурилась вся, а злостная зажигалка убийственно врезалась в стенки, если не зажигалась с первого раза, второго уже не понадобилось... Это говорилось о нервах девушки... и её парень... полиция так тогда и ничего не выяснила, но предположение, что это дело рук Киры осталось и сейчас в силе. Просто у самого парня было не совсем светлое прошлое и его посчитали пешкой... картинка шахматной доски, только в качестве фигур были люди. Кира стратег в очередной раз убеждался Нир. Но ведь он слепо убивает, не вдаваясь в подробности, всё это может быть подстава и её парень оказался пешкой... простой пешкой, который стал поперёк Кире, точнее просто мешал ему, так как был против... но это цепочка... и Кира знает о этой цепочке, он строит свою игру и хочет чтоб мы в неё играли, нужно только заменить фигуры... и тогда он останется один, его нужно загнать в тупик... Но я не уверен, что это так, ведь всё могло произойти случайно... Эх... жаль со мной рядом нет моих любимых игрушек, я с трудом представляю всё в голове... я должн видеть визуально...
Мысли Нира просто судорожно бегали в его голове, он вернулся на несколько лет назад, нет это не сентиментальность, он просто в очередной раз напомнил себе, что всё остаётся в деле. - Юуки... - тихо прошептал Нир, и только сейчас понял, что всё это время смотрел на неё. Первый отблеск эмоций появился когда парень пришёл к выводу, что и девушка смотрит на него... Брови вскинулись вверх и тут же опустились, забегал глазами по Юуки и резко повернулся к собеседнице, - В этот праздник всегда весело, - и в очередной раз улыбнулся. Почему мне кажеться это странным? Юуки... и эта девушка... да и эта девушка...

Отредактировано [N] (2008-12-03 17:39:11)

2

[N написал(а):

]но амбициозный Мелло принял весть не так как ожидалось, а новость, что приемником стал Нир, попросту взбесило юношу.

А как ожидалось?)) Кстати, Мэлло сам оставил место преемника Ниру.

[N написал(а):

]как истинному приемнику L.

Преемнику, преемнику... Приёмник - это радио))

В общем, исправляй))

[N написал(а):

]сейчас прочтёмс)

Правил пока нет дэсу... Но прочитай, как появятся)

3

[N]
Рада видеть, братик) Эт Саю Ягами, дооо хД
Анка хорошая, но всё же подправь чуть то, что папка сказал)

Beyond_Birthday написал(а):

Приёмник - это радио))

Вот видишь, пап, не я одна такая хД
От меня Принят.

4

А как ожидалось?)) Кстати, Мэлло сам оставил место преемника Ниру.

просто Мелло взяло лёгкое негодование что Нира признали преемником.. ну типа зависть))
Linda
ок Саю, я исправлю радио :jumping:

5

[N написал(а):

]ок Саю

Оо и всё  же зови меня лИнда хД

6

[N написал(а):

]просто Мелло взяло лёгкое негодование что Нира признали преемником.. ну типа зависть))

Ну да, да)) Но, повторюсь, Мэлло сам оставил это место)) Так что исправь и это, плиз ^__^

Linda написал(а):

Вот видишь, пап, не я одна такая хД

Да вы все такие х__Х

7

Linda написал(а):

Оо и всё  же зови меня лИнда хД

ок Линди))

Ну да, да)) Но, повторюсь, Мэлло сам оставил это место)) Так что исправь и это, плиз ^__^

ну понимаешь он со зла это сделал, а когда Нир предложил работать вместе, нарочно отказался... это ребячество.. они же дети))

8

[N написал(а):

]ну понимаешь он со зла это сделал, а когда Нир предложил работать вместе, нарочно отказался... это ребячество.. они же дети))

Не спорю. И тем не менее, он это сделал))

9

Не спорю. И тем не менее, он это сделал))

как психолог объясняю что сделал Мэлло:
в нём взыгралась гордость после того как Нир предложил и потому хлопнул дверью, так как не любит жалость которую испытывают к нему... он не желает себя чувствовать жалким. потому и отказался от сотрудничества с Ниром... после новости что преемником стал Нир, Мэлло не собирается чувствовать себя вторым.

10

[N написал(а):

]как психолог объясняю что сделал Мэлло:

Май лав, я понимаю это)) Я ж ещё не совсем из ума выжил)) Но тем не менее, Мэлло сделал выбор сам, Мэлло сам отказался от роли наследника Эл. Можешь написать, что Мэлло, узнав о том, что Эл так и не определился с преемником, и оскорбившись предложением Нира о сотрудничестве, оставил роль наследника Нэйту)

11

Май лав, я понимаю это)

ладно, правлю... *спокойно достал тетрадь, стыбренуюу Миками* чё там о Мэлло записать...

12

Всё. Спасибо)) Принят.

Вы здесь » Death Note » Прошлое форума » Анкета Нирки